Активные темы         Ваши сообщения

Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сообщение Танечка » 29 май 2014, 06:11

Кристина, у нас стоит большая пластмассовая миска в кухне на коврике (салатник здоровый из фикс-прайса) в нем все пьют. Раньше стояло ведерко в прихожей. Мы в нем собакину лапы мыли сразу после прогулки, потом мыли ведро и наливали чистую воду.
Но т.к. у Мюслика обнаружилась МКБ, воду рекомендовали фильтрованную. Поставили миску!
Но Проша оттуда пьет редко, больше из маленькой мисочки на балконе.
А еще ПРОША УМЕЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
Правда, вчера сначала меня в губы расцеловал, а потом решил мою руку на зуб попробовать и лапой на меня замахнулся! :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 май 2014, 06:09

Вчера долго переписывалась с первой хозяйкой Проши.
История немного прояснилась.
Когда Проше было 10 месяцев, он сильно поцарапал лицо младшей дочке. Девушка обращалась за советом к заводчице. (Не понятно почему та не предложила кота кастрировать, но что сделано, то сделано. ) Когда было принято решение кота отдать - заводчица прекратила с ними общаться!
Кота пристраивала соседка у себя на работе. Потом к новой хозяйке переехала жить мама, у которой астма, и Прошу (через ту же соседку!!!!!!!) опять отдали. Причем соседка то вторым хозяевам сказала, что забирают первые хозяева.
Как уже известно, хозяева номер три щипали, повязали, взяли котенка Прошиного, а Прошу вернули назад через полгода. Потом были еще две попытки отдать его. И на третий раз он попал к нам!
вот такой путешественник!!!!!!!!
С каждым днем успокаивается все больше. Вчера брала его в руки. Не совсем, но просто под пузико подняла и к тарелке посадила на подоконник!.
Я когда глажу своих всегда им бока почесываю. Этот сразу вырывается и шипит. Наверное, думает, что щипать начну!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 30 май 2014, 06:38

Настрадался малышик.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 май 2014, 06:49

surok писал(а):Настрадался малышик.

Настрадался это одно................
Я не для того чтобы себя похвалить, а просто.................... Вот попалось бы это объявление "Отдам канадского сфинкса в хорошие руки" на глаза разведенцам каким нибудь. Повязали бы его несколько раз, а потом выбросили...
Здесь все не понаслышке с такими историями знакомы. Судя по всему - третьи хозяева такими и были, только вот хватило все таки совести хотя бы обратно отдать.
И соседка была в курсе всех его мытарств, а когда хозяйка спрашивала про Прошу - говорила. что все хорошо. а после моего звонка она с ней стала разговаривать . На вопрос знала ли она как с котом поступили , ответила "Это не мои проблемы!". :( :( :( :(

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 июн 2014, 07:58

В пятницу пришла с работы, Проша запрыгнул на стол на кухне. Стою его глажу и решила попробовать взять его на руки. Дочка дыхание затаила "Мама не надо".
Проша , оказавшись на руках, обнимает меня за шею передними лапами и начинает целовать - тыкаться носом в губы! Мы были в шоке. Потом перелез ко мне на шею, ласкался, мурлыкал.
В общем вот так это было:
Изображение
А вот так мы выглядели сзади:
Изображение.
Плохо только, что коготки сквозь одежду меня очень царапают. Теперь вся шея в полосочку! :(

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 02 июн 2014, 08:00

Оттаял Проша :D Теперь уж наверно не отдадите? ;) после такого доверия вам :D

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июн 2014, 08:19

ухты!!!

Таня, ну что, с пополнением тебя поздраялтем?! ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 июн 2014, 08:56

Mar33_33 писал(а):ухты!!!

А материнский капитал дадут?
Мне бы вроде на расширение жилплощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 02 июн 2014, 09:03

Танечка писал(а):
Mar33_33 писал(а):ухты!!!

А материнский капитал дадут?
Мне бы вроде на расширение жилплощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

Ну уж не-е-ет! Для расширения, еще как минимум пара-тройка нужна. Котов, есс-но
Киса и Ося были здесь!

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 02 июн 2014, 10:49

Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Они нашли свой дом!»