Белые щенок и котёнок из Камешково
Re: Белые щенок и котёнок из Камешково
Да уж, самой бы грызть не начать)
Очень хорошие фотографии, а Кнопа девушка очень деловая чувствуется.
Спасибо! Мне кажется, что это не собака, а обезьяна) Или белка) Она каждый день делает запас яблок себе на день. Срывает их с дерева и носит под куст, потом их там охраняет)
тебе девочки ее как за хомячка отдавали, а ты ее до слона раскормила
В окне фото это что-то

В окне фото это что-то

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Нашла её зимой, спала на снегу,около моего подъезда (знает, где спать), а на ней сверху-котёнок... Как везли её во Владимир-это отдельная история...Она как конь скакала по машине, на мои кроткие угрозы высадить, огрызалась и пыталась цапнуть...В результате котёнка достали из переноски, а её туда затолкали! Как, для меня до сих пор загадка! Но ничего, зато доехали быстро
Катя ее во Владимир привезла в кошачьей переноске)) А сейчас это конь! У меня племянник восьмилетний на ней верхом катается)
А с окном - да) как на севере белые медведи заглядывают)
-
Лена, мне кажется, что у неё мордаха, с каждой фоткой всё довольнее и наглее!
-
Cookie писал(а):Катя ее во Владимир привезла в кошачьей переноске)) А сейчас это конь! У меня племянник восьмилетний на ней верхом катается)
Знаешь, когда мы её привезли во Владимир, и она стала из переноски вылезать, у всех глаза округлились, как мы её туда уместили

Кнопа очень хорошая и умная собака. Мы ее очень любим! У нее такой характер яркий! Но это даже умиляет) Лютер слушается беспрекословно. Нельзя - значит нельзя, неважно, рядом мы или нет. А Кнопа слушается только при нас. А стоит отвернуться или уйти - снова рыть ямы! Грызть! Ураа! мы с мужем наблюдаем за ней из окна типа нас нет - это вообще прикол) А если ее поймать на запретным занятием, она ложится на землю и тихонько ползет в сторону хозяина)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»