Cookie писал(а):Новости следующие: аппетит отличный, но с пищеварением явно не все хорошо. Ни разу не было ни рвоты, ни даже отрыжки (кормлю как Наташа сказала, с возвышения), но кал жидкий, зеленоватый, и совсем (!!!) не пахнет. Как мне сказал врач, это может быть показателем того, что не усваивается белок. Буду наблюдать. Пока кормлю рисом с курицей.
Проявляет дикий интерес к цементу, похоже кальция не хватает, истолкла две таблетки глюконата кальция и дала с едой. Плюс даю творог каждый день понемногу.
Немного фото:
Не пугайтесь, на носу творог)
немного поясню

С Наташей (Хомячок) были на связи по телефону. т.к. доступа в инет у нее практически нет.
Щенок шел на поправку и ему даже разрешили сделать прививку. НО!!! Он заболел тем, от чего прививались. Снова поездка в Иваново. Снова спасение. Снова шанс жить. (это сейчас просто слова, на самом деле снова ужас, снова бессонные ночи, снова страх за Жизнь)
В данный момент щенок уехал на испытательный срок к Лене (Cookie).
(я смотрю по комментариям в других темах, Лена ищет на пмж еще одного щенка себе... и одновременно звонок от Наташи, что овчарёнка надо пристраивать (щен растет, а в небольшой квартире не осталось живого места, куда не залез любопытный нос и острые зубки. Погрыжено все в квартире). Наверное судьба и счастливый случай. А для щенка ...комментарий от Лены о поиске... в нужное время , в нужном месте

Щен на испытательном сроке.