котята с улицы... все больные..
Re: котята с улицы... все больные..
Соскоб делали или на глаз определили? Лампа Вуда тоже не все светит. Надо соскоб делать обязательно!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Соскоб делали или на глаз определили? Лампа Вуда тоже не все светит. Надо соскоб делать обязательно!
Какой соскоб??? у нас в человеческой кожной больнице соскоб не делают.. А веты такого ни разу не предлагали..

ну вот.. теперь думай.. где соскоб можно сделать...
В платной для людей он 700 рублей стоит... Но это для людей.. Я там животных не видела ни разу..
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
chokolafe писал(а):surok писал(а):Соскоб делали или на глаз определили? Лампа Вуда тоже не все светит. Надо соскоб делать обязательно!
Какой соскоб??? у нас в человеческой кожной больнице соскоб не делают.. А веты такого ни разу не предлагали..![]()
ну вот.. теперь думай.. где соскоб можно сделать...
В платной для людей он 700 рублей стоит... Но это для людей.. Я там животных не видела ни разу..
Соскоб в белом буле делают, там в течении 10-15 минут нам тогда результат говорили
Помоги животному, если захочешь...
Есть еще Биопокров (Шипучка и лишайных им пробовала - успешно)
Но Биопрокров не везде в аптеках (тольков избранных)
я любую ссадину им мажу илои что на животных непонятное нахожу, сразу им.
Он вообще незаменим и для людей (ссадины, укусы, рассчесы , руки после уборки и т.п.)
у нас был в Камее в аптеке, ул.Мира,29
сайт Биопрокров: http://biopokrov.ru/
Марина наша толи с этой компанией раньшще сотрудничала, толи еще что... но мы все узнали о нем именно от нее
Но Биопрокров не везде в аптеках (тольков избранных)
я любую ссадину им мажу илои что на животных непонятное нахожу, сразу им.

Он вообще незаменим и для людей (ссадины, укусы, рассчесы , руки после уборки и т.п.)
у нас был в Камее в аптеке, ул.Мира,29
сайт Биопрокров: http://biopokrov.ru/
Марина наша толи с этой компанией раньшще сотрудничала, толи еще что... но мы все узнали о нем именно от нее
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я сегодня постараюсь попасть в клинику, про которую Маруська написала. Раз там можно соскоб сделать...
Лишай нам точно не ставили... Да и живет вторую неделю у нас.. Ни на нас, ни на других животных ничего не замечано, к счастью.. А потом буду рассматривать варианты лечения..
Лишай нам точно не ставили... Да и живет вторую неделю у нас.. Ни на нас, ни на других животных ничего не замечано, к счастью.. А потом буду рассматривать варианты лечения..
Сходила сегодня в клинику "Белый Буль"..
Феньке сделали соскоб с лысины... ничего не нашли.. Сказали здоровая кожа, рыбий жир посоветовали тоже.. Ну хоть я спокойна, что никаких бяк нет.. и фунгин покупть не буду... Само все зарастет..
А по циститу. назначили антибиотики.. и капли дали другие... Через три показаться надо...
Ваську тоже посмотрели.. Выписали капельки в глаз... и какой-то укол сделали (разово) Куплю завтра в аптеке капли.. Будем капать.. время есть и это попробовать..
За прием с нас взяли 400 рублей. Чек нам не предложили, т.к. сумма уже со скидкой...
Феньке сделали соскоб с лысины... ничего не нашли.. Сказали здоровая кожа, рыбий жир посоветовали тоже.. Ну хоть я спокойна, что никаких бяк нет.. и фунгин покупть не буду... Само все зарастет..
А по циститу. назначили антибиотики.. и капли дали другие... Через три показаться надо...
Ваську тоже посмотрели.. Выписали капельки в глаз... и какой-то укол сделали (разово) Куплю завтра в аптеке капли.. Будем капать.. время есть и это попробовать..
За прием с нас взяли 400 рублей. Чек нам не предложили, т.к. сумма уже со скидкой...
При кожных заболеваниях хорошо помогает гомеопатия: капли Швеф-хель, по 3-4 капельки утром и вечером через 30 мин. после еды - 7 дней, потом перерыв 7 дней, далее по сотоянию (сейачс вот буду маминого кота лечить после месячного гуляния в деревне), а при цистите - Берберис -гоммакорд, схема такая, только в первые 1-2 дня можно по 5-6 капель(в острый период)
Мы стоп-цистит пропили больше недели. Результата нет.
Сейчас антибиотики, пять уколов,.. но после 3-его показаться велели.. И капли параллельно.. Котэрвин..
Попробую пока уж то, что назначили.. Тем более первый укол мы сделали уже..
Но все варианты возьму на заметку.. мало ли.. пригодятся еще..
Сейчас антибиотики, пять уколов,.. но после 3-его показаться велели.. И капли параллельно.. Котэрвин..
Попробую пока уж то, что назначили.. Тем более первый укол мы сделали уже..
Но все варианты возьму на заметку.. мало ли.. пригодятся еще..
А еще я сегодня выловила ту самую беременную кошку, которую врач отказался стерилизовать. Посадила в клетку. Орет, конечно, но терпим с дочкой. Будем рожать котят, пристраивать и кошку стерилизовать. Если кошку пристроить не удастся, то выпущу там же, где она жила. Ну это я так планирую...
Кстати, клетку мне в магазине дали в кредит.. Теперь у меня есть своя клетка..))))

Кстати, клетку мне в магазине дали в кредит.. Теперь у меня есть своя клетка..))))

- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Наталья, а сколько клетка такая стоит?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»