Друзья, давайте поможем!!!!!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!
Нужны мнения очевидцев, я и kasy14 уже поделились своим)))
- Lera_Xalidova
Если девушка договорится и котю заберут в Суздаль, то возможно и не надо кастрировать! Это опять же наркоз и операция доя кота. Он очень тяжело из наркоза выходил!! Оооочень тяжело. Может не нужно его снова мучить. Там у людей частный дом, если они конечно возьмут его... В квартире Васюне прям не комфортно. Он все время на улицу поросится. Сейчас с хозяевами надо определиться для начала, а потом уж решать вопрос с кастрацией.
...Лера... Ко мне на "ты"
- Олеся
- Контактная информация:
Конечно, в первую очередь это найти ему дом и любящих хозяев))) а на счет наркоза, у котов слвсем легкий наркоз...это не как у кошек, они легко переносят его
- Lera_Xalidova
Олесь, наркоз животное по определению не переносит легко! Тем более, когда у животного ЧМТ была. У Васьки до сих пор координация не восстановилась. Это мы, люди, понимаем, что происходит с нами, а животные в тихом шоке от того, что их рвет почему-то и голова кружится и лапы не держат и вообще мир вокруг совсем другой. Васька после наркоза все с балкона спрыгнуть норовил, так что о чем идет речь.... Ладно, главное найти действительно хороших хозяев, а там они сами решат, как Васюне будет лучше)
- Lera_Xalidova
Васютку вчера отдали на передержку, пока платно, потом, возможно, решится уже точно с хозяевами. Будем надеяться, что все получится. Глазик у нас уже практически совсем хорошо. 21 июня его надо везти в клинику на контроль и снятие швов. Марина передержка обещала обрабатывать и заботиться. Скучаю по малышу просто ужасно(((......
Валерия, спасибо за хорошие новости.
И тебе выздоровления!
И тебе выздоровления!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Lera_Xalidova
- Олеся
- Контактная информация:
xalidova писал(а):Олесь, наркоз животное по определению не переносит легко! Тем более, когда у животного ЧМТ была. У Васьки до сих пор координация не восстановилась. Это мы, люди, понимаем, что происходит с нами, а животные в тихом шоке от того, что их рвет почему-то и голова кружится и лапы не держат и вообще мир вокруг совсем другой. Васька после наркоза все с балкона спрыгнуть норовил, так что о чем идет речь.... Ладно, главное найти действительно хороших хозяев, а там они сами решат, как Васюне будет лучше)
Бедный Васька((( я сколько кастрировала, все спокойные были, тока вот моя одна кошка все углы сшибала, я ее на руках в одеяле 3 часа баюкала, чтоб успокоить. Мдааа...наркоз всегда плохо, а что делать если иначе никак. Я вон в своей жизни уже стокльо их переделала, и каждый раз все как в первый, всегда плохо отхожу(
Здорово , что передержку нашли, молодцы)
- Lera_Xalidova
Новости очень и очень плохие. Сегодня приехала из больницы, девчонки позвонили, ситуация просто аховая. Сегодня котишке должны были снять швы, НО.... Мадам, у которой Васюня был на передержке совершенно за ним не ухаживала. Глазки все в гною,даже из носа гной течёт...Кот похудел, уши опять все черные внутри. Врач нас осмотрел, сделали рентген. В итоге оказалось, что у Васи порвана диафрагма и там теперь грыжа. Это от удара. При таком стечении дел оперировать просто нельзя. Кот не выживет. На передержку снова к ней я кота больше не отдам, он там просто погибнет при такой "заботе". В воскресенье снова повезу его на рентген с контрастным веществом. Будет решаться вопрос, удалять эту грыжу или кот сможет так жить дальше, а потом будет решаться вопрос о повторной операции на моське, т.к. на передержке у кота всё съехало и снова не может дышать носом... В общем-трындец.... Теперь по финансовому вопросу-денег осталось немного. Если есть возможность у кого-то, то любая помощь будет очень актуальна. Далее надо срочно искать хорошую передержку. Я смогу за Васюней ухаживать только до операции. Потом никак... Давайте как-то активизируемся и не дадим ему умереть! Я очень прошу!!!!
- Lera_Xalidova
Вернуться в «Они нашли свой дом!»