Активные темы         Ваши сообщения

ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ

Сообщение marina » 22 ноя 2012, 21:34

Иногда лишай даже одним спиртовым раствором вылечивается.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 22 ноя 2012, 21:34

Юлия33-84 писал(а):
surok писал(а):прижгите йодом на ночь, это действенно, при этом не прекращайте брызгать термиконом. И чисто по своему хилому иммунитету сужу-у меня все прошло быстро, потому что афлубин пила(можно эхинацею-она дешевле)

Мама себе купила эхинацею, я тоже собиралась, только с деньгами совсем туго, я на другую работу экстренно ухожу, на лекарства не хватает уже

Я вам помогу.Давайте на выходных встретимся, я вам фунгин для кисок передам и эхинацею :) Я обещала ;)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 22 ноя 2012, 21:46

marina писал(а):Иногда лишай даже одним спиртовым раствором вылечивается.

Спирт нигде не купить, я водку покупала, чтобы раны обрабатывать, если есть у кого, я непротив, если бы мне передали. Еще у кошки, которую пришлось стерилизовать беременную из-за лишая в доме, теперь мнимая беременность (набухшие титьки и постоянно мяукает). врач Зуева прописала "Лактостоп" (дорогой, да и не нашла нигде для кошек) или "МАСТОДИНОН" (человеческий"), если у кого, хотя бы МАСТОДИНОН остался (он соит 300 р),может сможет дать? Кошка мучается, купила ей валерьянку (Зуева сказала, пока на нос ей мазать)
И двум кошкам, у них на подбородке УГРИ черные (она сказала мазать) нужен РОЗАМЕД

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 22 ноя 2012, 21:54

Еще теперь и у брата лишай появился! Меня убить готовы! НУЖНА ЛАМПА!!!!! Что мне делать, у меня уже на термикон денег нет, те 600 руб, что передали, ушли на 2 дозу вакдерма 6-ти кошкам, а мне еще 4-м кошкам 3-й вакдерм делать. Начну йодом мазать, только лучше это по утрам делать, т.к брызгаю термконом перед сном, все вместе нельзя
Последний раз редактировалось Юлия33-84 22 ноя 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 22 ноя 2012, 21:56

Спирт есть у меня. Как передать? Телефон в личку.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 22 ноя 2012, 22:03

Юлия33-84 писал(а):Еще теперь и у брата лишай появился! Меня убить готовы! НУЖНА ЛАМПА!!!!! Что мне делать, у меня уже на термикон денег нет, те 600 руб, что передали, ушли на 2 дозу вакдерма 6-ти кошкам, а мне еще 4-м кошкам 3-й вакдерм делать. Начну йодом мазать, только лучше это по утрам делать, т.к брызгаю термконом перед сном, все вместе нельзя

Юля, утром встаёте, мажете йодом, через пол часа брызгаете термиконом (только людям лучше кремом мазать), вечером мажете йодом через пол часа мажете кремом (из назначения врача дерматолога). Купите самый дешёвый крем тербинафин ( если с деньгами напряг), могу кстати свой отдать, завтра с 15 до 17 буду в Валенте. тел. 8 920 925 6000.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 22 ноя 2012, 22:15

marina писал(а):
Юлия33-84 писал(а):Еще теперь и у брата лишай появился! Меня убить готовы! НУЖНА ЛАМПА!!!!! Что мне делать, у меня уже на термикон денег нет, те 600 руб, что передали, ушли на 2 дозу вакдерма 6-ти кошкам, а мне еще 4-м кошкам 3-й вакдерм делать. Начну йодом мазать, только лучше это по утрам делать, т.к брызгаю термконом перед сном, все вместе нельзя

Юля, утром встаёте, мажете йодом, через пол часа брызгаете термиконом (только людям лучше кремом мазать), вечером мажете йодом через пол часа мажете кремом (из назначения врача дерматолога). Купите самый дешёвый крем тербинафин ( если с деньгами напряг), могу кстати свой отдать, завтра с 15 до 17 буду в Валенте. тел. 8 920 925 6000.

Хорошо, только йодом я буду по утрам мазать, т.к термикон спиртовой, и йод тоже, можно кожу сжечь, если все вместе
Последний раз редактировалось Юлия33-84 23 ноя 2012, 03:56, всего редактировалось 2 раза.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 22 ноя 2012, 22:21

Юлия33-84 писал(а):
marina писал(а):

Из всего у меня есть только йод, а термиконом по утрам возможности брызгать нет, сейчас вечером буду брызгать (после термикона не смогу кошек мучить. они орут сильно), а утром тогда йодом. крема нет никакого. покупать больше ничего не могу. деньги кончились, вряд ли, чтобы им на еду покупать хватило. и так уже со стола кормим

Вы подъедете завтра за тербинафином?

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 22 ноя 2012, 22:24

Да, напишите в личку куда, в течение дня, к вечеру ближе подъеду. И, может. остался у кого Мастодинон бывшебеременной кошке

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 22 ноя 2012, 22:28

И кошек Тербинафином тоже мазать? Как она впитывается, а то они слизывают. С термиконом, и то, приходится по долгу с ними сидеть

Вернуться в «Они нашли свой дом!»