Активные темы         Ваши сообщения

SOS Найден щенок

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Даша
Постоянный пользователь

Re: SOS Найден щенок

Сообщение Даша » 11 мар 2013, 15:13

На какую, все таки породу она может быть похожа? Потому что когда спрашивают и я отвечаю, что дворняга, то такое разочарование в голосе у людей.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 мар 2013, 16:32

пожалуйста!!!

люди помогите подобрать породу спасенышу Даши, фото вот на этой странице: viewtopic.php?f=40&t=6011&start=80

Если не пристроится, то 4 собаки это уже перебор и если +_еще и кошкостадо, то мы Дашу со всем семейством не прокормим, когда ее как ежика в тумане с узелком попросят из дома со всей живностью ...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 11 мар 2013, 16:36

:lol: Ой, Марина, развеселила. Ну, а так то да, люди помогите, пожалуйста!

Дж.Дуглас

semitsvetik
Постоянный пользователь

Сообщение semitsvetik » 11 мар 2013, 18:40

Я думаю она действительно помесь лайки и НО. На форуме "пес и кот" были такие же один в один.

semitsvetik
Постоянный пользователь

Сообщение semitsvetik » 11 мар 2013, 18:40

Я думаю она действительно помесь лайки и НО. На форуме "пес и кот" были такие же один в один.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 11 мар 2013, 19:43

А может спросить на том же форуме? Там хоть есть спецы по породам собак?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

semitsvetik
Постоянный пользователь

Сообщение semitsvetik » 11 мар 2013, 20:36

Спецы есть на породных форумах, а это метис. У меня у самой сейчас щенок 9-и месяцев помесь овчарки и видимо кавказца, так вот от мамы я почти ничего не вижу. Только одно ухо стоит, да когда в напряжении, чем то заинтересована, подымается и второе. А маму я видела, чистокровная ВЕО. Тут все непредсказуемо. Главное, что девочка красивая, хорошая. Многие бояться девочек брать из-за того, что потом надо стерелизовать, нужно как то гарантировать им это. А если вам как нибудь взять ее(если прививки уже все сделаны) на акцию по сбору средств для приютов? Ведь многие люди понятия не имеют об этом форуме, да и часто о других тоже.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 мар 2013, 03:32

sv503 писал(а):А может спросить на том же форуме? Там хоть есть спецы по породам собак?

Сайт Пес и кот взломали догхантеры. :(

Когда его востановят - никто не знает :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 мар 2013, 03:36

semitsvetik писал(а):Спецы есть на породных форумах, а это метис. У меня у самой сейчас щенок 9-и месяцев помесь овчарки и видимо кавказца, так вот от мамы я почти ничего не вижу. Только одно ухо стоит, да когда в напряжении, чем то заинтересована, подымается и второе. А маму я видела, чистокровная ВЕО. Тут все непредсказуемо. Главное, что девочка красивая, хорошая. Многие бояться девочек брать из-за того, что потом надо стерелизовать, нужно как то гарантировать им это. А если вам как нибудь взять ее(если прививки уже все сделаны) на акцию по сбору средств для приютов? Ведь многие люди понятия не имеют об этом форуме, да и часто о других тоже.

ПИАР идет на всех сайтах. В объявлении фраза, что со стерилизацией поможем.

Мы обычно стоим на кошачьих выставках на акции. Там даже с кошками стоять не разрешают.

Если мы сейчас напишем, что метис овачки, то Дана так и останется у Даши насовсем :( все маленькую хоЧУт :) или писать, что овчарка в миниатюре.
Даша, а ушки не стали подниматься?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 12 мар 2013, 10:38

Там от овчарки только окрас, хвост вверх торчит, ну никак не овчарочий, и носик узкий у овчарок шире, что ли, и тупее. И ростом она в два раза меньше щенка овчарки, мы дрессировались с 4-х месячным щенком, там такой лошаденок по сравнению с Даной. Ушки встают, но, пока не всегда. я ей массирую и таблеточки даю, думаю встанут, если заниматься. Если честно, мне даже ни одна похожая порода на ум не приходит, Дана, она сама по себе)))) ни на кого не похожая.

Дж.Дуглас

Вернуться в «Они нашли свой дом!»