Алёна, меня наверное в районе 19-20часов дома не будет. У сестры ребёнок приболел, он сейчас у меня, а в это время мне нужно как раз в соседний дом сестры денежку за совместную покупку унести и ребёнка заодно отведу. Может попозже ты сможешь придти укольчик сделать? Она водичку всю выпила, как ты сказала.
СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
- Юляша33
- Постоянный пользователь
Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
Сегодня подрастроилась, увидела в кале мамочки "червя"...
.... Мягкий пока есть. Сегодня коша даже чуть греч. каши поела у Чики.
Алёна, меня наверное в районе 19-20часов дома не будет. У сестры ребёнок приболел, он сейчас у меня, а в это время мне нужно как раз в соседний дом сестры денежку за совместную покупку унести и ребёнка заодно отведу. Может попозже ты сможешь придти укольчик сделать? Она водичку всю выпила, как ты сказала.
- Юляша33
Бронь на мальчика с белым воротничком, завтра придут смотреть. Вроде чёрненького мальчишку тоже хотят, мне сегодня звонили, но я не слышала. Перезвонят, кому надо. Вчера девчушу одну забрали, которая такая одна половинка мордочки светлая... Девушка живёт прям напротив, поэтому я ей сказала, что если не справится, пусть принесёт. Она вчера мне звонила вечером, вроде всё у них хорошо. Кормит молочком, какает уже самостоятельно.
К 12 июня одна барышня хочет котёнка полосатика, что-то типа тигрового окраса мальчика.
К 12 июня одна барышня хочет котёнка полосатика, что-то типа тигрового окраса мальчика.
- Юляша33
ой, не вчера забрали, а позавчера..
Вы потом, кто останется щелкните, чтобы мы заново объявление делали и не запутались 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Юляша33 писал(а):Сегодня подрастроилась, увидела в кале мамочки "червя"....... Мягкий пока есть. Сегодня коша даже чуть греч. каши поела у Чики.
Они могут выходить при большой заглистованности, но. в организме Профендер держится почти месяц.
Когда кормить перестанет, надо бы еще глистогонку дать и тогда Мильбемакс. ИМХО.
- Юляша33
Вечером в какульках глист не обнаружила. У мамочки открылся аппетит. Сегодня она вечером только поела, я Чику свою стала кормить и в её кашку положила пару ложек сметанки, так мамочка всё слизала, а пару дней назад она нос отвела..
Сегодня Алёна принесла баночку детского питания (типа пашета). для котят я чуть смешала со сметаной, Что творилось!Дети как безумные стали орать, суетиться, в блюдце лезут, все вымазались.... Кушали не умело, как это обычно бывает, но ели.. Не среагировали только самые пассивные-спокойные, Алёнина любимица и та мылышка чёрненькая, которая сутки без мамы была (пропажа-находка)... Я их потыкала-потыкала, но как-то безрезультатно...
Когда уже ничего не осталось (я попробовала 2ч.л паштета с 1 ч.л сметанки, завтра ещё дам) я в блюдце это всех их попами-хвостами "макнула", и сразу маму к ним посадила...
Сегодня Алёна принесла баночку детского питания (типа пашета). для котят я чуть смешала со сметаной, Что творилось!Дети как безумные стали орать, суетиться, в блюдце лезут, все вымазались.... Кушали не умело, как это обычно бывает, но ели.. Не среагировали только самые пассивные-спокойные, Алёнина любимица и та мылышка чёрненькая, которая сутки без мамы была (пропажа-находка)... Я их потыкала-потыкала, но как-то безрезультатно...
Когда уже ничего не осталось (я попробовала 2ч.л паштета с 1 ч.л сметанки, завтра ещё дам) я в блюдце это всех их попами-хвостами "макнула", и сразу маму к ним посадила...
Глисты очень ей жить мешали.
Вы не забудьте потом щелкунть заново тех, кто не забронирован, чтобы объявления снова давать.
Вы не забудьте потом щелкунть заново тех, кто не забронирован, чтобы объявления снова давать.
- Alena
- Контактная информация:
значит можно их подкармливать детским питанием начать,куплю ещё пару баночек
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
отнесла мамашке куриных шей и малышам ещё 2 баночки Темы,у девчули одной закрывается глазик(((завтра Юля покапает ей левомецитин и положит Эритромициновую мазь..а вот фото как они едят
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Как, неверное, они ее достали!!!
Алена, 300 г корма и 1,5 пакета наполнителя отложены (если что, имей ввиду)
Алена, 300 г корма и 1,5 пакета наполнителя отложены (если что, имей ввиду)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»