Животные ждут умершую хозяйку
-
- Постоянный пользователь
Re: Животные ждут умершую хозяйку
Милку прооперировали и как раз во время. т к на матке у нее были кисты. И её кстати заберут)) Да на другие сайты тоже бы нужно. Как считаете, не стоит ли чуть позже еще раз в соц сети, но к примеру с жалостливым уклоном?
кто откликнулся забрать?
обязательно надо еще раз. лучше в соц сеть выкладывать другие фото (старые примелькались). можете еще раз щелкнуть?
обязательно надо еще раз. лучше в соц сеть выкладывать другие фото (старые примелькались). можете еще раз щелкнуть?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Лен, нам тоже охота знать, кто Милку заберет....
))
Значит, по Милке не надо давать. Сегодня вечером(из дома) постараюсь дать на авито

Значит, по Милке не надо давать. Сегодня вечером(из дома) постараюсь дать на авито
Киса и Ося были здесь!
-
Милка в США собирается поехать . Берет Марина, которая бод фоткой писала . Вот ее страница http://www.odnoklassniki.ru/profile/14882821645 . Она уже несколько раз звонила, по долгу разговаривала. Вообщем мне она понравилась. Она может и Малышку возьмет, т к она ее мамка))
И еще Тельняшку взять хочет девушка ( в квартиру своего друга в конце сентября). Она пока не звонила. Но практически каждый день мне пишет и расспрашивает про нее. http://www.odnoklassniki.ru/profile/547565760454
И еще Тельняшку взять хочет девушка ( в квартиру своего друга в конце сентября). Она пока не звонила. Но практически каждый день мне пишет и расспрашивает про нее. http://www.odnoklassniki.ru/profile/547565760454
-
обязательно постараюсь еще пофоткать на днях))
- SLAVA 33+
Елена, я только что дала объявления на авито.
Киса и Ося были здесь!
-
Спасибо огромное))
-
Если, что про Тельняшку тоже можно дать , т к девушка говорит возьмет, но когда неизвестно уже(( Говорит продолжать искать ей хозяина
-
ЕленаЗлобнова писал(а):Милка в США собирается поехать . Берет Марина, которая бод фоткой писала . Вот ее страница http://www.odnoklassniki.ru/profile/14882821645 . Она уже несколько раз звонила, по долгу разговаривала. Вообщем мне она понравилась. Она может и Малышку возьмет, т к она ее мамка))
Для заграницы (вообще любая справка на вывоз) нужна справка по форме, которую дает только Городская вет станция на Сакко и Ванцетти, обязательно нужно биркование или клеймо в ухо (это вроде делает Артемида на В.Дуброва).
мне кажется все можно узнать там по телефону.
в любом случае сначала глистогонка, потом еще одна глистогонка через 14 дней (все-таки они уличные кошки и глисты наверняка есть, а первая глистогонка не убивает яйца, они тырятся), потом выдержать после глистогонки (вроде неделю), потом прививка, потом наверное повторая прививка (ревакцинация), но это надо уточнить... чуть карантин и только потом справка.
мне кажется, параллельно надо и здесь этим кошкам тоже дом искать, в процессе могут быть всякие нюнсы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»