Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Re: Черно-белый кот, ищу передержку!!!
мне вот эти фото тоже нравятся: viewtopic.php?f=58&t=9860
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В ОК сделала
разместила в ОК , ВК и на АВИТО
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Вчера Тиму увезла в ночый дом! сейчас на испытательном сроке.
А...
держу кулачки на удачу..
Юля, Лена, если по объявлению будут звонить... (Лена, я твой телефон тоже указала), перенапрвляйте на Снежану, у нее похожего окраса кошка была. (стерилизованная) и котята такие есть 89045952525 Снежана.
держу кулачки на удачу..
Юля, Лена, если по объявлению будут звонить... (Лена, я твой телефон тоже указала), перенапрвляйте на Снежану, у нее похожего окраса кошка была. (стерилизованная) и котята такие есть 89045952525 Снежана.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
По Тиме больше и нет звоночков.
А так в субботу отвезла его в новый дом. Он такой деловой, пошел по всем комнатам, все понюхал, обо все погладился, лапки об ковер поточил, об ноги потерся. По соседству с ним живут кошка, 2 собаки на улице и собака на передержке от Снежаны. К кошке он отнесся спокойно, но я не видела, мне уже потом сказали. Собаку видел, но спокойно сидел на руках и не вырывался.
На след.день позвонили, сказали что сходил в туалет. Это самый главный вопрос с туалетом - главное чтобы не гадил, знал лоток. Если будут проблемы, то будут звонить. Завтра хочу сама позвонить, узнать как дела у Тимки)
А так в субботу отвезла его в новый дом. Он такой деловой, пошел по всем комнатам, все понюхал, обо все погладился, лапки об ковер поточил, об ноги потерся. По соседству с ним живут кошка, 2 собаки на улице и собака на передержке от Снежаны. К кошке он отнесся спокойно, но я не видела, мне уже потом сказали. Собаку видел, но спокойно сидел на руках и не вырывался.
На след.день позвонили, сказали что сходил в туалет. Это самый главный вопрос с туалетом - главное чтобы не гадил, знал лоток. Если будут проблемы, то будут звонить. Завтра хочу сама позвонить, узнать как дела у Тимки)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Тимка с воскресенья начал гадить на кровать: сикает большие лужи и какает( Сегодня повезу его к ЕВ, пускай посмотрит. Хозяйка сказала что у него кал был с кровью. А так кушает, пьет хорошо, дети его не обижает, сам с ними спит в кровати. И вдруг надул.
До этого у него опять начали глазки слезиться - вылечили.
До этого у него опять начали глазки слезиться - вылечили.
Чем кормит???
может быть глистогонка не взяла в прошлый раз и был ли повтор через 10 дней?
может быть глистогонка не взяла в прошлый раз и был ли повтор через 10 дней?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кормят натуралкой. но тут недавно давали кости от рыбы, то есть хрящи, они же мягкие, не должны были поранить.
глистогонку делали, мы же и метрамидазол давали. а потом еще и каниквантел 2 раза.
глистогонку делали, мы же и метрамидазол давали. а потом еще и каниквантел 2 раза.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
У Тимки, тьфу-тьфу, все хорошо с туалетом. ЕВ проверяла, сказала абсолютно здоровый кот! После врача не гадил, испугался наверное))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»