еще одно сделала в ОК в ВК,
нет только Тихони сегодня
Щенки из Валенты на передержке у Julietta1992
Re: Щенки из Валенты на передержке у Julietta1992
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Тихон, потому что тихоня. Признаюсь честно что самый ненаглядный любимчик-красавчик. Спокойный, любит понежиться в тепле. Помесь лайки (хвостик загнут, ушки встают). Подойдет для проживания в квартире так как будет размером ниже среднего. Отдам в заботливые руки. Ценители прекрасного - звоните 89О40338163

на тихоню в ОК и ВК снова сделала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
На одного щенка есть руки в с.Крутово, это 12 км от Вязников. От Владимира получается 120 км.
Семейная пара, женщина уже на пенсии, у них недавно умер от старости пес который прожил с ними 20 лет что конечно к ним очень располагает, они сказали что с его уходом им стало очень плохо, что они хотят снова собаку. Первые среди звонивших кто не интересовался породностью а интересовался именно щенками. Они ждут звонка от меня. Это конечно далековато но вдруг кто-то едет в Вязники в ближайшее время или просто хочет помочь малышу обрести добрую и заботливую семью!
Семейная пара, женщина уже на пенсии, у них недавно умер от старости пес который прожил с ними 20 лет что конечно к ним очень располагает, они сказали что с его уходом им стало очень плохо, что они хотят снова собаку. Первые среди звонивших кто не интересовался породностью а интересовался именно щенками. Они ждут звонка от меня. Это конечно далековато но вдруг кто-то едет в Вязники в ближайшее время или просто хочет помочь малышу обрести добрую и заботливую семью!
- Julietta1992
может покидать эту просьбу в группах?я думаю что покидать в любом случае надо, вдруг повезет и кто то туда едет. текст:
Дорогие друзья! Очень нужна Ваша помощь!
На одного из малышей-щенков подкинутых в приют Валетна есть руки в с.Крутово, это 12 км от Вязников. От Владимира получается 120 км. Маршрут г. Владимир - с. Крутово (12 км от Вязников)
Семейная пара, у которых недавно умер от старости пес который прожил с ними 20 лет что конечно к ним очень располагает, они сказали что с его уходом им стало очень плохо, что они хотят снова собаку. Первые среди звонивших кто не интересовался породностью а интересовался именно щенками. Они ждут звонка от меня. Это конечно далековато но вдруг кто-то едет в Вязники в ближайшее время или просто хочет помочь малышу обрести добрую и заботливую семью! Помогите малышу обрести дом! Траты на бензин можем компенсировать. Звоните 8-904-033-81-63 Спасите маленькую жизнь!

Дорогие друзья! Очень нужна Ваша помощь!
На одного из малышей-щенков подкинутых в приют Валетна есть руки в с.Крутово, это 12 км от Вязников. От Владимира получается 120 км. Маршрут г. Владимир - с. Крутово (12 км от Вязников)
Семейная пара, у которых недавно умер от старости пес который прожил с ними 20 лет что конечно к ним очень располагает, они сказали что с его уходом им стало очень плохо, что они хотят снова собаку. Первые среди звонивших кто не интересовался породностью а интересовался именно щенками. Они ждут звонка от меня. Это конечно далековато но вдруг кто-то едет в Вязники в ближайшее время или просто хочет помочь малышу обрести добрую и заботливую семью! Помогите малышу обрести дом! Траты на бензин можем компенсировать. Звоните 8-904-033-81-63 Спасите маленькую жизнь!

- SLAVA 33+
Юля, в следующую субботу, если останусь жива
, мы с Андреем увезем щенка в деревню под Вязниками. Не ищи машину.

Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
SLAVA 33+ писал(а):Юля, в следующую субботу, если останусь жива, мы с Андреем увезем щенка в деревню под Вязниками. Не ищи машину.

я уже в ок вк сделала; убрать тему?
- Julietta1992
нет! не убирайте!
- Julietta1992
возможно все щенки с передержки пристроятся до след выходных и можно будет отвезти щенка прямо из приюта. Тогда зачем Ирину мучить. Договориться с Аней (Валента) просто если откликнутся люди и всё.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»