Проблемный сфинкс, требуется операция.
Re: Проблемный сфинкс, требуется операция.
Мочу надо сдать. А цвет у мочи нормальный?
Да корм меняли. Пуриной кормим. цвет вроде такой же.
Ладно если бы это был непонятный запах.. так лоток пахнет как будто там кто то умер(извините но прям тухлым), заметила вчера вечером. Так перед этим он у миски сходил.. показал что что то не то ним. и весь вечер на руках просидел.
-
- Постоянный пользователь
у меня такая фигня была на 4 день после смены корма... Видимо как-то на желудок подействовал. Стала опять кормить старой едой и все пришло в норму.
Но все индивидуально...
Но все индивидуально...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
девочки, я думаю в теме кота с пулями з а сегодня сумму наблали долг закрыть, ирина (слава33) отпишется о приходаах, если все так, закрепите тему эту в ВК сверху
(я смогу только завтра с утра).
а то потом 1 февраля там тема День стольника уже будет стоять. Надо успеть.
Ирина (ирусик), я тебе говорила, что отложила на кошек (из темы 16 кошек) 2400 на стерилизацию, если сейчас не будешь стерилизовать, то возьми эти деньги в эту тему пока, а соберем на свфинкса если , то отложим опять им на стерилизацию.
Они у меня наличные. 2400
(я смогу только завтра с утра).
а то потом 1 февраля там тема День стольника уже будет стоять. Надо успеть.
Ирина (ирусик), я тебе говорила, что отложила на кошек (из темы 16 кошек) 2400 на стерилизацию, если сейчас не будешь стерилизовать, то возьми эти деньги в эту тему пока, а соберем на свфинкса если , то отложим опять им на стерилизацию.
Они у меня наличные. 2400
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Марина, спасибо большое! я думаю пока сюда можно, для тех кошек пока рано, мож на корме хоть отъедятся или передержка найдется, Лена говорит они очень там истощенные(
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Тогда давай встретимся, я передам.
в 16-30 я в районе площади Ленина уже (в будни).
Если работаешь в выходные, то могу на работу приехать к тебе передать на П.Осипенко.
в 16-30 я в районе площади Ленина уже (в будни).
Если работаешь в выходные, то могу на работу приехать к тебе передать на П.Осипенко.
В Ок и ВК сделала с другим текстом.
карта Ирины (ирусик) у меня есть, если что, напишу в личку.
г.Владимир. Тема для тех, кому понятно выражение: «Я чувствую боль животных». Только благодаря таким людям, как Вы, Мир становится светлей, наши души – чище и добрей. Обращаемся к Вам за помощью!
Молодой кот сфинкс просит Вашего участия. Упустим время и кот останется слепым Напомним его историю.
Кота-подростка собирались усыпить (хозяева не хотели заморачиваться с лечением.) Но кто им дал право решать кому оставаться на этом свете?
Кот все чувствовал, он плакал, он хотел жить. Судьба подарила ему шанс и он оказался на домашней передержке (временный дом), пролечен, на глаза сделана операция у нас во Владимире. Но глаза окрылись ненадолго. Нужна более квалифицированная помощь. Шансы у кота есть!
Мы связались с московским вет.офтальмологом с клиникой с хорошим оборудованием, нужно новое обследование и новая операция.
Иначе упустим время и кот останется слепым.
Помогите! СПАСИБО, что ВЫ есть!
ЯК:410012194449457, карта СБ по запросу в личку (***5855)
Тема на форуме: viewtopic.php?f=36&t=14151
Фин. отчет: viewtopic.php?f=76&t=14228
Куратор: тел. 89005867127 Ирина

карта Ирины (ирусик) у меня есть, если что, напишу в личку.
г.Владимир. Тема для тех, кому понятно выражение: «Я чувствую боль животных». Только благодаря таким людям, как Вы, Мир становится светлей, наши души – чище и добрей. Обращаемся к Вам за помощью!
Молодой кот сфинкс просит Вашего участия. Упустим время и кот останется слепым Напомним его историю.
Кота-подростка собирались усыпить (хозяева не хотели заморачиваться с лечением.) Но кто им дал право решать кому оставаться на этом свете?
Кот все чувствовал, он плакал, он хотел жить. Судьба подарила ему шанс и он оказался на домашней передержке (временный дом), пролечен, на глаза сделана операция у нас во Владимире. Но глаза окрылись ненадолго. Нужна более квалифицированная помощь. Шансы у кота есть!
Мы связались с московским вет.офтальмологом с клиникой с хорошим оборудованием, нужно новое обследование и новая операция.
Иначе упустим время и кот останется слепым.
Помогите! СПАСИБО, что ВЫ есть!
ЯК:410012194449457, карта СБ по запросу в личку (***5855)
Тема на форуме: viewtopic.php?f=36&t=14151
Фин. отчет: viewtopic.php?f=76&t=14228
Куратор: тел. 89005867127 Ирина

Сегодня перевели мне девушки из ВК
200 руб. от отправителя НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА. Спасибо!
200 руб. от отправителя ДАРЬЯ АНДРЕЕВНА. Спасибо!
200 руб. от отправителя НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА. Спасибо!
200 руб. от отправителя ДАРЬЯ АНДРЕЕВНА. Спасибо!
мне кажется надо тему вновь делать. На москву собранныхз денег все равно мало.
Ирина (Слава33), помоги пжл с текстом новым.

Ирина (Слава33), помоги пжл с текстом новым.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»