Сема-нужна операция
Re: Сема-нужна операция
Думала вчера себе голову оторвет, так боролся всю дорогу с воротником, сегодня тьфу-тьфу попривык, в кухне все столы и стулья перевернуты, спит целый день на полу на шерстяном свитере, кровь с утра капля была -подсохла, вчера полночи отмывала хлоргексидином морду, лапы, грудь ему от крови, сегодня попробывала ввести левомеколь внутрь - не получается, ватной палочкой помазала сверху, сделала воротник поплотнее, боюсь не сорвал бы

Что то Семка начал кровью чихать( Корочка подмокает должна ли она отойти? )
Из носа у Семки подтекает кровь второй день(((((((( звонила врачу нужно покупать кровоостанавливающие уколы, и на сл неделе ехать показываться и снимать швы, повторю сбор на уколы и дорогу. и видимо на фоне кровопотери ослабился иммунитет и вылез ринотрахеит от этого чихает с кровью. 

yulia писал(а):Из носа у Семки подтекает кровь второй день(((((((( звонила врачу нужно покупать кровоостанавливающие уколы, и на сл неделе ехать показываться и снимать швы, повторю сбор на уколы и дорогу. и видимо на фоне кровопотери ослабился иммунитет и вылез ринотрахеит от этого чихает с кровью.
Если назначили децинон, он дёшевый.Покупайте без сборов!
Елена мне не хватает даже на Москву сейчас доехать и за прием надо платить, 3 кошки очень много расходов сами знаете, врач сказан нужен дицинон да, но я глянула цену в интернете 420 р дорого, http://deshovaya-apteka.ru/dicinon-ampuly/ . Может у кого-то есть пару ампул нужно срочно!!!!!!!
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
от 11 руб. за дицинон
Ирина Эргле писал(а):от 11 руб. за дицинон
что ж интернет обманывает( если так тогда завтра куплю
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
это я тоже в интернете посмотрела по владимиру. надо позвонить по аптекам, узнать.
Есть Дицинон, 9 ампул. Могу отдать
yulia писал(а):Елена мне не хватает даже на Москву сейчас доехать и за прием надо платить, 3 кошки очень много расходов сами знаете, врач сказан нужен дицинон да, но я глянула цену в интернете 420 р дорого, http://deshovaya-apteka.ru/dicinon-ampuly/ . Может у кого-то есть пару ампул нужно срочно!!!!!!!
По Вашей ссылке стоит цена за 50 штук!!! ( 418,40/50=8,36 )
Вам надо то 2-3 штуки. Купите по- ампульно или в Артемиде или в Камее.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»