не было ни одной беспроблемной.
то лишай, то кальцивироз, то понос нескончаемый больше полгода.
поэтому и боюсь сейчас кого-то нового на передержку брать (эти здоровьем не блещут) .
Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
пожалуйста, скажите кто-нибудь ссылка работает???
У меня в ОК страница закрыта для всех, вроде кино сделала в общем доступе... не поняла, работает или нет?
У меня в ОК страница закрыта для всех, вроде кино сделала в общем доступе... не поняла, работает или нет?
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):пожалуйста, скажите кто-нибудь ссылка работает???
работает))прикольно)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
У меня новая кошка.
кошка дочери.
когда она стала жить отдельно, то подобрала на улице замухрышку, вылечила.
вот просила я ее после лечения пристроить сразу (пока котенком была), не захотела и оставила себе. Стерилизовала.
Сейчас дочь возвращается ко мне, а кошка уже вчера переехала.
в итоге мое выражение для Даши в ее теме: когда в доме должно быть каждой твари по паре, а там пары не хватало,
вернулось ко мне.
Теперь у меня 2 кошки одного окраса -темненикие и 2 кошки тайки-"близняшки".
Своим монстрам сказала, что уши оторву будут новенькую напрягать (пытаются) . Ишь...
Сидят в разных комнатах и старожилы дерут дверь в надежде показать кто тут главный.
(Чуча не в счет, она первая подошла и сказала: "давай дружить").
Масяня, топнула ножкой с ультиматумом, объявляю голодовку!
Гном больше всех демонстирует свою важность (забыл сам когда только прибыл: 4 дня не ел-не пил сидел-дрожал в диване).
Смеялась сейчас, кошаки дверь с другой стороны разбирают, а Мусильда подходит и через щелочку им: Фы-фы, хы-хы, хИ-хИ.

кошка дочери.
когда она стала жить отдельно, то подобрала на улице замухрышку, вылечила.
вот просила я ее после лечения пристроить сразу (пока котенком была), не захотела и оставила себе. Стерилизовала.
Сейчас дочь возвращается ко мне, а кошка уже вчера переехала.

в итоге мое выражение для Даши в ее теме: когда в доме должно быть каждой твари по паре, а там пары не хватало,

Теперь у меня 2 кошки одного окраса -темненикие и 2 кошки тайки-"близняшки".

Своим монстрам сказала, что уши оторву будут новенькую напрягать (пытаются) . Ишь...
Сидят в разных комнатах и старожилы дерут дверь в надежде показать кто тут главный.
(Чуча не в счет, она первая подошла и сказала: "давай дружить").
Масяня, топнула ножкой с ультиматумом, объявляю голодовку!
Гном больше всех демонстирует свою важность (забыл сам когда только прибыл: 4 дня не ел-не пил сидел-дрожал в диване).
Смеялась сейчас, кошаки дверь с другой стороны разбирают, а Мусильда подходит и через щелочку им: Фы-фы, хы-хы, хИ-хИ.

Марин две тайки в доме это ураган!
Анна_Андреевна писал(а):Марин две тайки в доме это ураган!
Гном Рома - вот это ураган! А тайчики - маленькие ураганчики

Одна Чучечка- штиль, ходит себе и глаз радует

Марин у родителей дома резиночки на шкафах висят что бы двери не открывала!
Чуча по прежнему дикая... видимо она для себя решила, что как только из статуса "я-дикая" перейдет в другой, то сразу ПИАРится пойдет, вот и дикует
НО! когда после приезда дочери, мне пришлось с компом опять в свою комнату перебираться (кто ж захочет меня терпеть в 4 утра
) , Чуча на компьютер среагировала: "тебя тут не стояло"... ну и мне досталось... "а тебя не сидело", т.е. выскаызвание было нос к носу.
пью кофе каждое утро около компа, Чуча теперь тут как там... вместе со мной, но погладить... "гуляй лесом"

Несмотря на наличие помимо Чучунды еще 3-х кошачьих морд в доме, любоФФФ у нее только с Масяней, которая после стерилизации поправилась, несмотря на свою 24-часовую попрыгучесть. Они теперь одинаковые с Чучей.

НО! когда после приезда дочери, мне пришлось с компом опять в свою комнату перебираться (кто ж захочет меня терпеть в 4 утра

пью кофе каждое утро около компа, Чуча теперь тут как там... вместе со мной, но погладить... "гуляй лесом"

Несмотря на наличие помимо Чучунды еще 3-х кошачьих морд в доме, любоФФФ у нее только с Масяней, которая после стерилизации поправилась, несмотря на свою 24-часовую попрыгучесть. Они теперь одинаковые с Чучей.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»