Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь
Да какой там отдавать...если собака такая агрессивная, его нужно сначала угомонить немного
а может написать объявление пр собаку на Сландо и Авито? Туда сейчас много народу заходит. Я своего котейку быстро пристроила, давала на Сландо. Так он страшненький был, худой и нос поцарапанный.... Так еще написала большими буквами - ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!! И нашлись...
она не очень агрессивная.
нет у него желания и злобы порвать всех и вся.
просто он совершенно не воспитан. у него нет запрета на применение зубов в отношении человека. этот запрет формируется еще в щенячьем возрасте. и исчезает у "растравленных" собак.
он пускает в ход зубы не задумываясь, большинство собак при наличиии раздражителя (незнакомого человека в зоне досягаемости) сперва лают, рычат, шерсть дыбят, в общем демонстрируют что "если не уйдешь - то укушу" а он не демонстрирует - просто хвать и все. это и плохо - непредсказуемость поведения.
допустим подходит к нему хозяин - поводок прицепить или хоть просто погладить. если соб раздражен - он должен продемонстрировать что не трогай меня и хозяин (ну или любой человек) не полезет к нему. а этот просто схватит протянутую к нему руку и все.
т.е. идешь к нему и гадаешь - бросится или нет? ну не все же время в защите ходить?
нет у него желания и злобы порвать всех и вся.
просто он совершенно не воспитан. у него нет запрета на применение зубов в отношении человека. этот запрет формируется еще в щенячьем возрасте. и исчезает у "растравленных" собак.
он пускает в ход зубы не задумываясь, большинство собак при наличиии раздражителя (незнакомого человека в зоне досягаемости) сперва лают, рычат, шерсть дыбят, в общем демонстрируют что "если не уйдешь - то укушу" а он не демонстрирует - просто хвать и все. это и плохо - непредсказуемость поведения.
допустим подходит к нему хозяин - поводок прицепить или хоть просто погладить. если соб раздражен - он должен продемонстрировать что не трогай меня и хозяин (ну или любой человек) не полезет к нему. а этот просто схватит протянутую к нему руку и все.
т.е. идешь к нему и гадаешь - бросится или нет? ну не все же время в защите ходить?
появились несколько ручек на кавказов. но мой никому не подходит - слишком злой. одним, скорее всего, отдам дружелюбно-спокойного КО из "потерянные". спросила кокоманду - а нельзя ли махнуться? я легко найду им ручки на пару-тройку спокойных соб, а они возьмут моего кусаку на передержку и адаптацию, пока я ручки не найду.
начальство в москве. вернется в пятницу. т.е увижу я его в понедельник. в день истечения срока передержки. еще надо будку собрать, купить амуницию, перевезти пса.
начальство в москве. вернется в пятницу. т.е увижу я его в понедельник. в день истечения срока передержки. еще надо будку собрать, купить амуницию, перевезти пса.
Да уж, хоть бы обменять его 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У песы появился шанс. попросили его охранять лесопилку. долго разговаривала с ручками, объясняя у про мое кураторство адаптации собаки и про правила поведения с ней и пр. к выходным обещали собрать будку, и блок, потребовала самый надежный трос и цепь. согласились чтоб я ездила проверяла и помогала ручкам приручать соба. ТТТ.......
Кстати его Графом назвали.
Кстати его Графом назвали.
Держим кулчачки.
Граф - хорошее имя.
Граф - хорошее имя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Граф отличное имя. Только со зверем работать надо, чтобы в Графа Дракулу не превратился.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Будем работать. Потихонечку, аккуратно. Только б ручки надежные были. Но вроде ничего. Посмотрим. Было б время.
-
Дай бог, чтобы всё получилось! Вяжем собакам хвосты @@@@@@@@ на удачу! Главное научить его уступать человеку. Остальное - дело наживное!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»