Активные темы         Ваши сообщения

Котик из Патриаршего сада

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Котик из Патриаршего сада

Сообщение marina » 22 июн 2011, 18:13

Настя, ну как наполнитель, подошёл? Я просто по своей старшей кошке ориентируюсь, она очень вредная в отношении наполнителей, а этот ей сразу понравился.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

yukash
Постоянный пользователь

Сообщение yukash » 22 июн 2011, 18:56

Я тут, действительно в Москве была. У меня на руках 1500 для него и еще одна девушка передаст, все никак с ней не состыкуюсь, с ГЮ тоже не получается - говорила ей два раза, что деньги передать - она не среагировала как-то. Я тоже думаю, что ему дом нужен прежде всего, как и всем остальным впрочем. Но вряд ли кто его так лечить будет, как сейчас и возить куда-то, так что пусть до окончательного выяснения побудет в приюте, а там уже можно дом искать. Деньги если annafleur удобно передать, то можно встретиться послезавтра, я у Олеси еще деньги возьму, чтобы сразу все отдать.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 22 июн 2011, 21:21

marina писал(а):Настя, ну как наполнитель, подошёл? Я просто по своей старшей кошке ориентируюсь, она очень вредная в отношении наполнителей, а этот ей сразу понравился.

Еще как подошел. Все котожители приюта, особенно коты сразу с большой охотой сходили в туалет)))
Котенок сразу оживился начал капать-рыть и тоже сходил с туалет наверное за целыйх 3 дня. Более того врач из Иваново сказал чтоему просто необходим наполнитель. Из-за его мозговых отклонений - ему нужна постоянная тренировка и прочее. даже сам врач купил 3 вида наполнителя и передал Г.Ю., чем ее очень удивил.
Она меня как всегда спросила, откуда врач знает что у нас нет наполнителя... Ну я и сказала что все пишу на форуме.

Так вот котенок покопался и потом очень хорошо поспал))). Спасибо огромное.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 22 июн 2011, 21:27

котик очень активный скакал сегодня как блоха. кстати я пробовала с ним играть он хорошо улавливает движение бежит на руку наскакивает. а на ручки возмешь мурчать начинает.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 22 июн 2011, 21:33

Настя, я очень рада. Котику от меня привет. :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 июн 2011, 05:25

yukash писал(а):Я я у Олеси еще деньги возьму, чтобы сразу все отдать.

Олеся вчера сказала что на ЯК (общий по бездомным животным) переведет. Сумма на 3-х кошек: котенок из сада, гниючая с котенком чебурашкой и тайка из под машины.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 23 июн 2011, 11:17

я так рада за мелкого!!! =)
сегодня обнаружила, что у нас во дворе бегает котенок, он вообще дикий, я слышала давно, что где-то окотилась кошка, вот по-ходу дела он вырос... и ещё у нас бегает котенок-подросток, месяца 3-4, худой как велосипед, тоже дикий.. =(((

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 23 июн 2011, 12:29

надо социализировать и пристраивать пока мелкие

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 23 июн 2011, 15:08

он сегодня так рванул от меня! а туда, где они сидят я не залезу. Под балконом первого этажа есть "балкон" в земле и он залез там под плиту! А тот, что побольше ближе 2х метров не подходит =( идет кушать только после того, как я ухожу

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 23 июн 2011, 15:57

ну вот да, их социализировать хрен знает сколько времени надо!!! либо попробовать сутки не кормить, а потом наложить и может голодные все-таки подойдут к вам, ну это если ловить надо, а так то за один день не привыкнут.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»