Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
мы с мамой тоже были удивлены,писает только в лоточек в манеже,не промахивается)мне так то не жалко его выпускать почаще,но у меня некоторые личности не хотят его принять,да и на собаку он драться лезет первый..поэтому если я дома то выпускаю походить,он начинает усиленно шагать,мне кажется ему без разницы куда,лишь бы идти потом угомонится и куда нибудь уляжется спать
мне кажется у Василия начинает понемногу просыпаться нюх,когда ест,носом в другую стороны от еду ведет и начинает язык высовывать(ТТТ)только вот нюхает как то странно,в другой стороне
всё уже сто процентов кушаем сами,сегодня на кухне после мягкого к моим в миски с сухим тыкался,грызть то думаю он не может,заглатывал так,ощущение что оголодавшее поволжье,ел бы и ел)))))с водой вот проблемы,сам не пьет из миски пока(не реагирует на неё даже...вообщем теперь надо отъедаться,и мне легче,что сам ест,а то если я не успевала ему кусочек дать он драться начинал