Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
Re: Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
В пятницу звонила по Тишке, узнать как у них дела. Тишке сделали спальное место, он с радостью там почивает, купили поводок, гуляют на улице. Говорят поправился. Сухой корм ест плохо, зато рыбку вареную хорошо. Правда чуть не убежал с балкона, но поймали. Надеюсь, у него все будет хорошо. Тему можно переносить в пристроенные )
пререношу!
как бы не сиганул с балкона летом, ведь постоянно, думаю, открыт будет.
как бы не сиганул с балкона летом, ведь постоянно, думаю, открыт будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ира кастрированным котам рыбу не в коем случае нельзя давать, иначе мкб будет, и надо обязательно 3 раза в год профилактику делать, кот-эрвин давать.
если рыбу давать с кашей то мкб в разы снижается и да профилактика эрвином.
А если рыба вареная? тоже нельзя? А то у меня обе хозяйки по пристроенным собрались кормить рыбой
Рыбу ни в каком виде нельзя, почитай чем кормить кастрированных котов!
При постоянном кормлении рыбой повышается нагрузка на почки, происходит нарушение минерального баланса, что способствует развитию мочекаменной болезни. К этой беде может добавиться и другая – авитаминоз.
в рыбе много фосфора, во всех кормах, когда уже проблема грянет, то все корма уже идут с низким содержанием фосфора. Зачем доводить до проблемы?
Если кормят натуралкаой, то все должно быть сбаласировано.
в рыбе много фосфора, во всех кормах, когда уже проблема грянет, то все корма уже идут с низким содержанием фосфора. Зачем доводить до проблемы?
Если кормят натуралкаой, то все должно быть сбаласировано.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»