В туалет ходит на улицу,горшки пустые стоят.Гуляет вовсю,ходит за мной по пл пятам везде и на улице тоже,собак вновь прибывших строит,всех новых постояльцев обнюхивает и вещт тоже.Фроську на дому стерел-ли так он в инструменты залез.Не кот ,а прокурор!Кто приходит он тут как тут.я говорю знакомтесь это наш прокурор,все проверит и дальше по своим делам.
Ходит причем не только за мной,за каждым членом семьи и младшего все терпит,тот любит его помутозить,головой потереться от него.Тишка только уши прижмет и лежит трупиком и даже не пытается слинять.Причем когда я ему глаза капаю царапает меня.а муж возьмет подержать все сидит смирно и не пикнет даже.Уважение и почтение к мужу и к млад.сыну,а я так мясо могу дать и все.
вообще никого не боится,любой пук в его сторону.порвет как грелку,всех в собак в доме построил.Мимо него все боятся пройти даже те, которые собак на улице гоняет.причем если даже кто-то по из новеньких и бросится за ним он бежит в мою сторону и из под меня бросается на врага.
Силу почувстововал.сытый,залюбленный вот и храбрость появилась.Никто не обижает.отношение к нему уважительное,обращаемся аккуратно вот и он и раскрылся.
Вот таким стал деловым Тимофеем