Вот не знаю повезло,а может и нет, но упустили мы хозяйку.
В субботу был звонок, женщина выбирает кошку, Киса, как один из вариантов. Разговорились и понимаю для кого кошка, оказывается это звонит родственница бабушки, которая со мной уже развгоривала по Кисе.
Zoska писал(а):Вчера мне звонила женщина насчет моей кошки Кисы. У нее месяц назад пропала кошка, хочет взять новую. Свою искала - не нашла. Но я выложила объявление по группам про ее пропавшую кошку. Про Кису я сказала, что ей лет 10. Женщина сказала что старая, не захотела брать. По голосу женщине лет 70, я еще поинтересовалась откуда она увидела объявление - в интернете!
Сегодня опять она мне звонила, вроде решила взять Кису. Все расспросила, сколько лет, что случилось, где жила. Я ей все объяснила, узнала как она за потерявшейся кошкой ухаживала, чем кормила. Опять сказала сколько Кисе лет. Договорилась завтра привезти кошку. Вдруг опять вопрос: сколько лет кошке? Говорю: 10 лет. Она "Как 10, вы же говорили что она моложе!!!".
Долго разбирались про возраст, в итоге от кошки отказалась.
В общем, решили опять подумать. Через время звонят - берем. Уговорили бабушку, что молодая кошка не нужна.
Звоню Вере - телефон выключен. Ну думаю дела. Час, два, три - выключен. Ездить просто так к закрытой двери тоже не хочется, дела были. В итоге так и не дозвонилась. На другой день узнала, что кошки уронили телефон, пришлось его чинить! Звоню родственнице - могу привезти кошку. А мне в ответ: "уже опоздали, бабушка не утерпела, подумала что мы не хотим кошку отдавать и ей уже везут котенка!!!"
Так мы и остались дальше на передержке. А кошки наверное чувствовали, вот и поломали телефон