Вообще, я с ума сойду с ними...
Утром Феня со всего размаха столкнулась с моей ногой.. такое орево было...(Орали то вдвоем..

).. Я испугалась.. хотя знаю, что орет она гораздо сильнее, чем страдает от чего-либо.... Ладно, Обошлось.. Смотрю она на стол письменный залезла.. пролетела по бумаге и шмякнулась всем прикладом на пол.. И лежит.. голову наклонила, на лапки положила... у меня сразу полуобморочное состояние.. думаю расшиблась... поднимаю - не встает.. муркает.. типа прощается...

А эта засранка.. встала.. медленно-медленно поковыляла.. а потом как даст деру.. только пятки сверкали...)))
А Вася... сначала чуть цветок не уронил.. фикус большой стоит на верхней полке... успела подбежать..
Через 10 минут захожу в комнату.. он как гимнаст по плазменному большому телевизору курсирует... У меня аж дыхание сперло..

Представила последствия моей душевной доброты...

чемодан с вещами и скамейка на остановке..))))
Киса Алиса (новенькая) с лотком меня достает.. и шарахается от меня, как от главного врага.. Хотя уже играет и знает где можно местечко для сна найти....
Полосатка в клетке.. третью неделю родить не может.. Но чувствует себя замечательно.. Ест и ... какает по три раза в день..

санаторий, блин...
Одна моя Буся... смотрит на все со стороны.. и думает.. "Мозгов хозяйке явно не хватает".... ну раз жить нормально не может.. в спокойствии и чистоте..