Активные темы         Ваши сообщения

котята с улицы... все больные..

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: котята с улицы... все больные..

Сообщение Mar33_33 » 13 июл 2015, 05:36

chokolafe писал(а):Изображение

у меня еще один квартирант. Сейчас сидит в переноске и орет. Я его намыла сразу после улицы. Шипит, но не совсем уж дикий. Жаль, что клетка занята беременной кошкой. А то бы его там передержать пару дней, чтобы лоток признал. В общем, завтра к врачу отнесу. В ушах вроде клещ. Сегодня не стала обрабатывать и так у него стресс.
И вроде бы это мальчик..))))))) мне так показалось..)

еще одна симпапуша.

а у Фени как дела?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 14 июл 2015, 14:54

У Фени дела все лучше. Сначала как-то улучшения через день были. А сейчас все реже допускает свои "Оплошности" в виде подтекания мочи во сне... На данный момент пьем только "Здоровые почки". Эти таблетки врач рекомендовал подольше пропить. Правда вот на анализ никак не отвезу. Насчет ушек сомнения у меня. Причина сейчас одна: беда со средствами. Но обязательно сделаю.
Зато наша Феня такая фифа стала..))) Их же много.. естественно, что не всегда в лотке наполнитель свежий. Так она залезет, оценит и запросто может рядом пристроиться. И ведь ругать не будешь... не королевское это дело в грязный горшок ходить..)))) И вода нужна свежая. А с едой вообще. Сушку не ест. Влажного корма сейчас очень мало у меня бывает... Так она курицу выберет и сидит.. творог ждет со сметаной. Даже не подходит к тарелкам.. сразу в глаза смотрит и громко мякает...)))) И все понятно ... требовать будет до победного..))
В общем... Фенечка просто чудо..))) Котенок из серии "люблю не могу"..

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июл 2015, 16:58

как же мне нравится эта кошачья мордуленция!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 15 июл 2015, 21:06

а вот с этой мордуленцией вчера тоже были у врача.. Сначала ее вырвала.. и слава богу, что никто этого не видел.. Там не просто глисты.. Там ленточные.. кольцами.. фуууууу. А потом просто одна сволочь изо рта вылезла.. живая.. Я чуть в обморок не упала...
Купила суспензию от глист.. От блох спрей.. Так как два раза уже мыла ее.. и все по ней бегают.. Решила всех спреем еще обработать.. Уши ей чистили... прописали от клеща препарат ( у меня есть) и мазь противовоспалительную.... А в целом девчонка здоровая.. Уши то не проблема.. Правда, я врачу осталась должна 100 рублей... Не хватило.. Выложу позже чек...
Вот с лотком беда.. Она меньше моих.. и боится выходить лишний раз.. Посадишь в лоток - сходит.. Не посадишь.. пойдет в угол... Дома срач.. Переживаю очень... Мужу не нравится все это..
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июл 2015, 05:46

и с лотком обязательно наладится

и держи на готове одсобрент какой-нибудь, хоть уголек, (дай через 2 часа после глистогонки) на всякий случай. Или просто будь начеку.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 16 июл 2015, 13:17

Mar33_33 писал(а):и с лотком обязательно наладится

и держи на готове одсобрент какой-нибудь, хоть уголек, (дай через 2 часа после глистогонки) на всякий случай. Или просто будь начеку.

я позавчера дала глистогонку.. но ничего в кале не заметила.. даже странно..
Может повторно дать быстрее, а не через 10 дней?

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 16 июл 2015, 20:02

Вообще, я с ума сойду с ними... :shock:
Утром Феня со всего размаха столкнулась с моей ногой.. такое орево было...(Орали то вдвоем.. :D ).. Я испугалась.. хотя знаю, что орет она гораздо сильнее, чем страдает от чего-либо.... Ладно, Обошлось.. Смотрю она на стол письменный залезла.. пролетела по бумаге и шмякнулась всем прикладом на пол.. И лежит.. голову наклонила, на лапки положила... у меня сразу полуобморочное состояние.. думаю расшиблась... поднимаю - не встает.. муркает.. типа прощается... :o А эта засранка.. встала.. медленно-медленно поковыляла.. а потом как даст деру.. только пятки сверкали...)))
А Вася... сначала чуть цветок не уронил.. фикус большой стоит на верхней полке... успела подбежать.. :?
Через 10 минут захожу в комнату.. он как гимнаст по плазменному большому телевизору курсирует... У меня аж дыхание сперло.. :shock: Представила последствия моей душевной доброты... :lol: чемодан с вещами и скамейка на остановке..))))
Киса Алиса (новенькая) с лотком меня достает.. и шарахается от меня, как от главного врага.. Хотя уже играет и знает где можно местечко для сна найти....
Полосатка в клетке.. третью неделю родить не может.. Но чувствует себя замечательно.. Ест и ... какает по три раза в день.. :evil: санаторий, блин...
Одна моя Буся... смотрит на все со стороны.. и думает.. "Мозгов хозяйке явно не хватает".... ну раз жить нормально не может.. в спокойствии и чистоте.. :roll:

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 16 июл 2015, 20:36

chokolafe писал(а): . "Мозгов хозяйке явно не хватает".... ну раз жить нормально не может.. в спокойствии и чистоте.. :roll:

:lol: :lol: :lol: :lol: Мне кажется, это про большую часть населения форума :lol: :lol: :lol: :lol:

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 16 июл 2015, 21:47

Изображение
Изображение
Изображение

прием у врача + средства для обработки -600 рублей
корм + маленький пакет наполнителя - 440 рублей

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июл 2015, 06:06

Пиши Ирине в личку (если новые деньги в тему приходить будут, чтобы она имела ввиду), т.к. сейчас там пусто.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»