Друзья, давайте поможем!!!!!!
- Lera_Xalidova
- Постоянный пользователь
Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!
Ситуация ужасна! 24.06 сделали ещё один рентген с контрастом. Как оказалось, у Васи от ударов одно лёгкое умерло и теперь он дышит только одним. Кишечник полностью поднялся в грудную клетку.... 25.06 нам сделали операцию ещё одну на мордочке, снова все перешили, почистили. Васька очень слаб, с каждым днём замечаю, как он теряет интерес к жизни! П.А. объяснил, что с такими травмами коту категорически нельзя жить на улице, поскольку любое воспаление приведет к пневмонии и всё, жизнь котика оборвётся. Обрабатываю его ранки, а он, малышок, терпит все. Грыжу и диафрагму П.А. решил не оперировать, поскольку Вася просто не вынес бы такой наркоз. Вот и будет теперь наш котенок таким инвалидиком. Руки бы попереломать тем, кто так над ним поиздевался.... Слов у меня просто нет больше.
...Лера... Ко мне на "ты"
Ужас!!!
Валерия, завтра утром забираю у Любовь Борисовны деньги 2 тыс. (с акции) = те, что приходили (2 платежа).
Состыкуемся с тобой.
Валерия, завтра утром забираю у Любовь Борисовны деньги 2 тыс. (с акции) = те, что приходили (2 платежа).
Состыкуемся с тобой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Lera_Xalidova
Хорошо, Марин, договорились! Я на телефоне.
Деньги у Л.Б. с акции сейчас забрала. Значит я должна тебе передать 3337 всего.
Валерия, только чеки за 2 тыс ты сфотографируй в отчет вставь, а сами чеки передать надо будет Л.Б., она просила (чтобы у нее по акции все чеки были на руках живые)
Я должна тебе вместе этими передать:
Валерия, только чеки за 2 тыс ты сфотографируй в отчет вставь, а сами чеки передать надо будет Л.Б., она просила (чтобы у нее по акции все чеки были на руках живые)
Я должна тебе вместе этими передать:
Mar33_33 писал(а): [
Валерия, значит я должна передать:
1337 (400+1000 минус проценты за снятие через банк с ЯК)
вот же кисульке досталось! (((
- Lera_Xalidova
Mar33_33 писал(а):Деньги у Л.Б. с акции сейчас забрала. Значит я должна тебе передать 3337 всего.
Я должна тебе вместе этими передать:Mar33_33 писал(а): [
Валерия, значит я должна передать:
1337 (400+1000 минус проценты за снятие через банк с ЯК)
Хорошо, Марин, тогда до субботы!
- Lera_Xalidova
pol-black писал(а):вот же кисульке досталось! (((
Кисульке не то что досталось, из кота просто сделали инвалида.... Нормально полноценно жить он уже никогда не сможет!!!
Валерия, если тебе отпишутся, что перевели деньги на ЯК, говори.
Все приходы на этот кошелек сейчас пишу в теме: viewtopic.php?f=52&t=3374&p=37102#p37102
Все приходы на этот кошелек сейчас пишу в теме: viewtopic.php?f=52&t=3374&p=37102#p37102
перевёл с 410011178991276 400р на котеича. жалко его, очень. раньше хотел перевести, да в больницу угодил.
Спасибо!
пришли:
30.06.2012 22:49 400,00 Перевод от 410011178991276
пришли:
30.06.2012 22:49 400,00 Перевод от 410011178991276
Вернуться в «Они нашли свой дом!»