Так, у нас тут началось...
С новыми фотографиями щенов у нас так ничего не получилось...
В выходные, как вроде запланировали не вышло! По разным причинам. Выходные они и есть выходные!
Потом фотать надо днем, вечером фотки очень темные получаются.
Сейчас щенки практически не в пиаре. Звонила мне одна женщина, вроде хочет посмотреть щеночек в пятницу, я ее уговорила, рассказываю про стерилизацию, про возможную финансовую помощь (здесь вся надежда на форумчан и грядущие акции!)
Лишь бы ее домашние не отговорили от этой затеи, т.к. собаку хотят взять жить в частный дом.
В общем, у меня такой вопрос: имеет смысл вывешивать щенков на пиар со старыми фотками или надо только новые?
Может какие-то другие со старой фотосессии обработать красиво и их выложить в инет?
Пипец, и вроде отфотать то их, казалось бы, недолго! Но днем не получается, вечером темно, то один, то второй, то третий не может!
И самое интересное, что времени то осталось в обрез! Все осложняется тем, с 29 ноября меня на Безыменского уже не будет... Переезжаем! Все было давно запланировано, вот сейчас все окончательно решилось...
Щенки собаки Лайма
Re: ребенок цвета осени
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ирина, подбери в интернете хотя бы одну фотографию. Чтобы сориентироваться, какие они стали и в срочном порядке начинать все сначала
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Ира-а-а, давай попросим Лену- Зоська сфотографировать. Она животных умеет фотографировать. Камера у нее отличная. Она и фотошопом владеет. Сроки-то не терпят!!
Можно хотя бы одну, а в объявлениях написать, что окрасы разные
Можно хотя бы одну, а в объявлениях написать, что окрасы разные
Киса и Ося были здесь!
Думаете, так покатит?
А вы думаете, я их прям "узнаю из тысячи"? Я их последний раз видела табуном выбегающих из квартиры в темный коридор!))))
Хотя, у меня есть же старые фотки, где они мелкие!
А вы думаете, я их прям "узнаю из тысячи"? Я их последний раз видела табуном выбегающих из квартиры в темный коридор!))))
Хотя, у меня есть же старые фотки, где они мелкие!
Ирина, у меня по времени цейтнот! Могу только на следующей неделе понедельник-вторник!
И может, смогу ближе к 29-му, там вроде даже будет удобнее (квартиру мы уже освободим от мебели и Алисы)))), но там близко-близко уже НГ, народу будет уже не до собак!
Надо будет Лене звякнуть, когда она сможет и сможет ли вообще!
И может, смогу ближе к 29-му, там вроде даже будет удобнее (квартиру мы уже освободим от мебели и Алисы)))), но там близко-близко уже НГ, народу будет уже не до собак!
Надо будет Лене звякнуть, когда она сможет и сможет ли вообще!
- SLAVA 33+
Лена такой человек-она никогда не отказывает. Знаю, по собственному опыту. И фотограф хороший.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Окрас-то окрас...
Наши-то девки уже выросли. А эти одинаковые по возрасту как будто. Да, собачники? Или мне кажется?
Наши-то девки уже выросли. А эти одинаковые по возрасту как будто. Да, собачники? Или мне кажется?
Киса и Ося были здесь!
В общем, с Леной я созвонилась. Она мне не отказала, но у меня по расписанию не очень получается...
Ей удобно или в субботу ближе к четырем или только в среду.
Попробую еще раз сестру поуговаривать... Ей ведь и ближе ехать ко мне! Если они с мужем на выходные никуда не уедут, может она все же сможет?
Ей удобно или в субботу ближе к четырем или только в среду.
Попробую еще раз сестру поуговаривать... Ей ведь и ближе ехать ко мне! Если они с мужем на выходные никуда не уедут, может она все же сможет?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»