Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Всем спасибо за пиар Томаса,сегодня позвонила Наталья из Ю-П,она котика забирает,постараюсь отправить его с машиной с работы в рейс)Так что у Тома будт любящие хозяева)(малявок деток нет)
УРА-А-А!!! Ты обязательно напиши ей, чтобы фото дала из дома на электронку или дай ей ссылку на его тему пжл. И если вдруг что-то ей не понравится в Томасе, то сразу говорила. Найдем способ забрать (если что). Но пусть все получится. Я именно так и думаю, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
обязательно скажу) предупредила почему его пристраивают,она нормально отреагировала)сказала беру даже смотрин не надо))))а если вдруг ттт конечно что не так будет,то конечно заберем,но я думаю этого не случится)
девочки,п..ц какой то,Томаса должны были сегодня забрать,полчаса назад прислали смс,что его не забирают,там британца предложили,а я уже сказала знакомой что его забирают,срочно опять пиарить надо,а то мало ли что ей теперь в голову взбредет(скажет ещё чтоб завтра забирала,а мне его даже деть некуда временно(