Проблемный сфинкс, требуется операция.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Проблемный сфинкс, требуется операция.
Мне кажется, надо выставлять новый текст и дальше деньги собирать, потом еще послеоперационный уход и так далее... До субботы времени мало
Киса и Ося были здесь!
- Irusa
- Контактная информация:
Сделала с новым текстом Ирины по сетям (спасибо большое за текст!).
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
скиньте номер карты
- Даша
в ВК просят карту
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Irusa
- Контактная информация:
Даша, спасибо!
Анна, кидаю!
Анна, кидаю!
- CatsWoman
В фэйсбуке просят номер карты.
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." - М. Булгаков,
«Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита»
- Irusa
- Контактная информация:
Настя, спасибо! отправила)
- Irusa
- Контактная информация:
В субботу свозили с Эльзой Максика в Москву. Когда доктор Комаров стал осматривать Макса, он несколько раз нас спросил " Вы уверены, что коту делали операцию?" Мы - да! Позвали еще одного доктора, тот тоже в недоумении. Я показала фото в телефоне - только тогда поверили.
Как ему выворачивали конъюнктиву (если я правильно выражаюсь) при осмотре это что то! Пинцетом и наружу! Смотрели 2мя приспособлениями и еще одним маленьким. На правом глазе уже начался кератит. Провели операцию, я очень надеюсь, что на этот раз все будет хорошо! Швы намного грубей и нитки не рассасывающиеся, поэтому через 12-14 дней нужно снимать швы. Клиника не большая, но люди едут туда именно к этому доктору. Наркоз совсем другой (в виде суспензии) в катетер и выводили из наркоза под капельницей и грелкой (хоть малыш не мерз). Операция длилась около 1 часа. и 2 часа потихоньку просыпался под капельницей. В туалет сходил только дома уже в лоточек. Денег взяли с нас по минимуму 6000, спасибо большое Сергею Валентиновичу!

Как ему выворачивали конъюнктиву (если я правильно выражаюсь) при осмотре это что то! Пинцетом и наружу! Смотрели 2мя приспособлениями и еще одним маленьким. На правом глазе уже начался кератит. Провели операцию, я очень надеюсь, что на этот раз все будет хорошо! Швы намного грубей и нитки не рассасывающиеся, поэтому через 12-14 дней нужно снимать швы. Клиника не большая, но люди едут туда именно к этому доктору. Наркоз совсем другой (в виде суспензии) в катетер и выводили из наркоза под капельницей и грелкой (хоть малыш не мерз). Операция длилась около 1 часа. и 2 часа потихоньку просыпался под капельницей. В туалет сходил только дома уже в лоточек. Денег взяли с нас по минимуму 6000, спасибо большое Сергею Валентиновичу!

Да будем надеяться на лучшее.. Глазки не дает трогать, видимо не привычно.. много кожи срезали.. сегодня он бодрее стал.. играет) Пока сидели в вет. клинике все говорили что самый лучший врач и все советуют.. И кстати он смеялся над теми лекарствами которые нам до этого выписывали.. Ну это понятно.. все лечение одним и тем же лечиться.. как будто больше лекарств не знает.. И заворот век было на обоих глазах.
А наш офтальмолог даже не сказала что у него заворот.
А наш офтальмолог даже не сказала что у него заворот.
-
Как сейчас дела у Максика?
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»