Активные темы         Ваши сообщения

котята с улицы... все больные..

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: котята с улицы... все больные..

Сообщение Mar33_33 » 17 июл 2015, 06:08

chokolafe писал(а):
Mar33_33 писал(а):и с лотком обязательно наладится

и держи на готове одсобрент какой-нибудь, хоть уголек, (дай через 2 часа после глистогонки) на всякий случай. Или просто будь начеку.

я позавчера дала глистогонку.. но ничего в кале не заметила.. даже странно..
Может повторно дать быстрее, а не через 10 дней?

Смотря какая глистогонка была, все глистогонки последнего поколения, гадов растворяют и выходят они в виде слизи.

в любом случае, раньше чем через 10-14 дней не давай.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 19 июл 2015, 19:45

У меня реально беда..
Кошка Которая у меня в клетке) родила котят.. Не сильно им видимо рада была, и в живых только один. Маленький и черный.. вроде мальчик... (остальные кого задавила, кто задохнулся.. она их даже не вылизала..)
Котенок ей тоже не особо нужен. Вечно орет малявка. Ищу кошку, но откликов ни одного... Отдала бы на вскармливание, потом бы забрала..

Но самое неприятное, что настал "Тот самый момент".. когда муж встал в штыки.. ему это все надоело..
И не потому что он плохой и не добрый, а потому то я переборщила.. Дома срач и вонь стоит от лотков. Хотя вроде и убираю несколько раз в день.. все равно не помогает...
Сама понимаю, что для нас такое количество - явный перебор...
Договорились с ним еще неделю.. и Васю и Алису я обязательно пристрою.. Кошку пока "отбила".. но надолго ли..
Одна Феня в безопасности.. Спит с мужем, едят из одной терелки...

Пожалуйста, можно моих почаще повторять в лентах.. На Авито они есть.. Попробую поднять..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2015, 05:34

Наташа, обязательно повторяй просьбу в пристройстве каждый день и давай сюда тексты и фото еще раз.

(многие кто размещает, заходят через кнопку Активные темы, поэтому тема должна быть активной)

P.S. Мне кажется, здесь каждый первый прошел через непонимание родственников. Но безвыходных ситуаций не бывает.
И все обязательно в итоге будет хорошо.
У каждого нашего члена семьи (чел.) бывает и плохое настроение и какие-то свои проблемы. И выговариваются на животных.
Сейчас все устаканится и гнев поутихнет.

Обязательно пристроим всех твоих!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 20 июл 2015, 07:34

г.Гусь-Хрустальный
Красивая девочка Алиса раскрасит вашу размеренную жизнь яркими красками. Ей всего 2 месяца. Полностью самостоятельный котенок.
Ест все. Лоток знает. Она так долго ждала, чтобы кто-то взял и ее на руки.. и сказал:" Алиса, ты МОЯ кошка"..
8-905-143-02-82 Наталья
Изображение
Изображение
Изображение

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 20 июл 2015, 20:14

г.Гусь-Хрустальный
Еще совсем котенок, всего то 3,5 месяца от роду, но уже и не малыш. Василий ищет постоянный дом и надежных хозяев. Плюшевый мальчишка будет любить вас всем своим маленьким, но очень горячим сердечком.
Гиперактивный, любопытный, но в то же время очень деликатный и чуткий.
Искали такого? вот он...
Ест все подряд, с лотком дружба крепкая..)
8-905-143-02-82 Наталья

Изображение
Изображение
Изображение

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 20 июл 2015, 20:14

г.Гусь-Хрустальный
Еще совсем котенок, всего то 3,5 месяца от роду, но уже и не малыш. Василий ищет постоянный дом и надежных хозяев. Плюшевый мальчишка будет любить вас всем своим маленьким, но очень горячим сердечком.
Гиперактивный, любопытный, но в то же время очень деликатный и чуткий.
Искали такого? вот он...
Ест все подряд, с лотком дружба крепкая..)
8-905-143-02-82 Наталья

Изображение
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 июл 2015, 06:14

разместила

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 21 июл 2015, 21:20

Изображение
вот как хотите.. я совсем на нуле... Прошлый раз врачу деньги заносила.. Сегодня у соседки занимала вечером...
И корм жду теперь как манну небесную.. покупать не на что..(((

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 21 июл 2015, 21:27

Рассказываю: была у меня в последние дни мысль, что у Фени все вроде нормально и можно дать по ней объявление о пристройстве. Если честно, рука не поднимается. Но кучу то надо убавлять... А вчера вечером, сморю спит, а под ней снова лужа. Утром проснулись, а под ней лужа..((( Она утром даже не встала с нами. Лежала на кровати. Ни в обед, ни вечером практически ни ела.. И от Васи прячется по углам. Вот дождалась соседку, схватила Феню и к врачу.
У девочки темпиратура. Сделали четыре укола. И велели снова пропить антибактериальные таблетки 7 дней. Продолжать пить "Здоровые почки". Если завтра будет вялая, то снова на уколы придти.
Спросила про УЗИ.. врач говорит, что смысла нет. Мочевой пузырь мягкий, но идет воспаление. Спросила про анализ крови... вроде как тоже не актуально... Может все-таки сходить в другую клинику и сделать просто анализ?
Пока не вылечимся, никому я ее не отдам...
Последний раз редактировалось chokolafe 21 июл 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 21 июл 2015, 21:36

про Васю: гиперактивный кот. ужасно активный. Устали от него все. Даже Алиска успела устать..)))
Глаз то лучше, то хуже.. Врач говорит, можно повторить перацию, но я не вижу смысла.. Ему это не мешает... Одна девушка вроде хотела в четверг его забрать.. Я даже дышать боюсь..)))))

По Алиске ни одного звонка. С лотком все замечательно, но побаивается меня..)))

Полосатка в клетке самое страшное... Переворачивает лоток, рвет газеты, все свои кучи накрывает подстилками. Я уже все тряпки извела.. В комнате вонь..., так как я убираю по мере своего присутствия в доме... И это надолго..((((((

А еще я свою кошку совсем запустила... Она у меня на лечебном корме вообще то была.. А уже давно питается, как все.. Покрылась болячками.. А как я ее отдельно кормить то буду? никак..Надо бы ею заняться.. но ее и врачу сто лет не показывала. Все ждет когда руки до нее дойдут..

Вернуться в «Они нашли свой дом!»