Друзья, давайте поможем!!!!!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!
Караул....((((бедный малышик...что ж это за НЕлюди такие!!! xalidova, спасибо вам, за все что вы для него делаете!!! вы пишите по-чаще, как он себя чувствует
- Lera_Xalidova
Всем привет! Прошу прощения, что так надолго пропала, просто не было возможности в инет зайти! В общем, дела у нас пока все так же, потихонечку все заживает, уже на месте, где были голые кости на носике начинает нарастать мясо, но дыра на переносице так и не затягивается, хотя П.А. говорил, что это процесс долгий. В общем, швы едем снимать 12-го числа, послушаем, что назначат, а потом в Иваново поедем (с Мартыновым А.Н. попробую созвониться в понедельник). Аппетит у нас просто отменный (ттт), уже немного играем и самоутверждаемся в обществе моего кота))))) Васюня ужасно боится всякого вида игрушек на палочке, просто убегает и прячется под кровать, а уж оттуда его не выманить ничем. Глазик обрабатываем, носик тоже, короче всё как и назначали. С дыханием проблема, тяжело дышит и спит всегда на спине, даже эспумизан мало помогает. Но в основном ситуация более-менее нормальная.)
...Лера... Ко мне на "ты"
Валерия, А.Н. в Иванове уходит в отпуск!
Я тебе еще с ЯК должна передать, давай опять через дочь передам, 400 минус 4,5% за снятие).
Или на телефон кину, а ты их обналичишь. Позвоню.
Я тебе еще с ЯК должна передать, давай опять через дочь передам, 400 минус 4,5% за снятие).
Или на телефон кину, а ты их обналичишь. Позвоню.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Lera_Xalidova
Да, я уже знаю, мыс ним переписывались. Марин, на счет лучше киньте пожалуйста на мой номер, а я потом обналичу или свои вложу просто.
xalidova писал(а):Да, я уже знаю, мыс ним переписывались. Марин, на счет лучше киньте пожалуйста на мой номер, а я потом обналичу или свои вложу просто.
Валерия, я перевела с ЯК сайта на телефон для кота 400.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Lera_Xalidova
Марин, все в порядке, денежка пришла, спасибо!
- Олеся
- Контактная информация:
Хорошо, что заживает, по-тихоньку , но все же заживает!!! Пусть Васюня скорее поправляется! Будем ждать новостей после 12-го!
- Lera_Xalidova
Всем привет! Были сегодня у П.А., швы нам не сняли((( Решили, что до 16 августа оставим, чтобы мося опять не "переехала". П.А. в отпуск уходит, поэтому и договорились на середину августа. Васюня спокойный, как удав) Даётся врачу осматривать, все понимает. Умничка одним словом. Так что пока буду делать все тоже самое в плане обработок. Ниже-вчерашние фотки. Посмотрите, какие у Васюни лапы длиннющие))) И очень красивые глаза!!!
Васенька, выздоравливай!
Васька красавец прям:-) И лапы действительно линные. А главное счастливый такой!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»