конечно, отдайте пожалуйста!!!
Деньги не отдала девушка, у которой 1 500 руб?
Котик из Патриаршего сада
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Котик из Патриаршего сада
marina писал(а):annafleur писал(а):Котенку уже 3 дня не делаю укол цераксона и вчера закончился симакс. Куратор опять пропала, так не передала средства(((
у меня есть 1300 руб. на изготовление плакатов, давайте котику отдам, на плакаты позже соберу. мой тел. 8 920 925 60 00
Если это возможно - то было бы здорово. Но я в приют поеду не раньше четверга. Я сейчас совсем никакая, ни жизни, ни свободного времени...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- marina
- Контактная информация:
annafleur писал(а):marina писал(а):annafleur писал(а):Котенку уже 3 дня не делаю укол цераксона и вчера закончился симакс. Куратор опять пропала, так не передала средства(((
у меня есть 1300 руб. на изготовление плакатов, давайте котику отдам, на плакаты позже соберу. мой тел. 8 920 925 60 00
Если это возможно - то было бы здорово. Но я в приют поеду не раньше четверга. Я сейчас совсем никакая, ни жизни, ни свободного времени...
Что же тогда делать?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Г.Ю. тоже каждый день ездит в Иваново, если только ей звонить и с ней состыковываться вечером после Иваново.
Олеся (Лис) перевела сегодня 1 тыс. на ЯК на кошек, кто в помощи нуждается в П.шансе. Зная, что она переведет, я эти деньги уже Г.Ю. еще в воскресенье отдала, у нее совсем денег не было.
Олеся (Лис) перевела сегодня 1 тыс. на ЯК на кошек, кто в помощи нуждается в П.шансе. Зная, что она переведет, я эти деньги уже Г.Ю. еще в воскресенье отдала, у нее совсем денег не было.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Узнала что котенку курс уколов и каплей очень длительный. Поэтому нужно купить. Завтра я буду забирать кошку тайку из приюта утром. Поэтому могу отвезти лекарства.
Получится сегодня со мной пересечься и передать средства?
- marina
- Контактная информация:
annafleur писал(а):Узнала что котенку курс уколов и каплей очень длительный. Поэтому нужно купить. Завтра я буду забирать кошку тайку из приюта утром. Поэтому могу отвезти лекарства.
Настя, позвоните мне, пересечёмся. 8 920 925 60 00
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Модератор
- Контактная информация:
Встретилась с МАриной, она передала 1500р. Я уже купила семакс - был последний. Но торопилась и товарный чек не взяла. Есть обычный - обошлось в 384,3р с моей скидкой.
Цераксон обещали привезти после обеда.
Цераксон обещали привезти после обеда.
- Кристина_33
Если есть обычный кассовый чек, то по нему выпишут товарный. (если еще пойдете туда за лекарством)
- Blanco Curl
Марина, настя, спасибо ! вы молодцы!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Семакс отвезла в приют. Ну чек нужен для того чтобы показать что я потратила деньги на лекарства - а не прогуляла))).
Вернуться в «Они нашли свой дом!»