даже не знаю с чего начать... вроде Рождество уже прошло и сказки закончилась.
Муха - ДОМА!
началось все с того, что к нам на акцию подошла женщина и расскзала свою историю как долго лечила свою старенькую кошку, но кошка ушла за Радугу.
Мы с ней разговорилсь... она попросила подискать ей кошку пушистую, немолодую... сибирку. женщина не молодая, имеет отношение к медицине...т.е. серьезная.
Перебрав все варианты, которые можно было увидеть у меня с телефона... и показав (но что покажешь с такого малеького экрана), обещала позвонить и подобрать все-то, что еще есть на форуме и созвониться.
Как пришла домой, сразу позвонила Ирине, та этой женщине, в итоге стразу смотрины и Муха ДОМА!
Сейчас с новой хозяйкой Юлей созванивалась, ВСЕ ХОРОШО!
УРА-А-А-А-А!!!
МУХА ДОМА УРА!! У нее самая лучшая хозяйка!!!
Re: Муха идет на поправку! Нужен корм и оплата передержки! S
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
держим кулочки!
Да, за несколько дней так много чудес произошло! Муха дома, Альма нашла дом, алабайка нашел нового хозяина! Все таки мир не без добрых людей! От таких новостей настроение поднимается до небес! 

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Вчера звонила Юля - хозяйка, у Мухи ушной клещ, я кроме Ципама и Амита ничего не знаю. Может быть есть более лучшие препараты?
Кто знает???
Кто знает???
А как Юлия определила, что ушной клещ???? Мы когда то лечили ей по-моему Барсом и еще какими то, я посмотрю исорию болезни, может найду!!!. Я честно говоря не замечала у Мухи клеща(((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
она немного трясет ушами и там есть чернота. Конечно, я ей сказала, что надо бы съездить в Артемиду и посмотреть на соскоб через микроскоп.
Иногда даже кажется, что ничего похожего на клеща нет, а под микроскопом он самый. (я с П.А. как-то тогда разговаривала по этому поводу)
на вет.сайте:
"Курс лечения ушного клеща составляет 28 дней, так как яйца паразитов препаратами не уничтожить. Следовательно, необходимо дождаться момента, когда из яйца выходит личинка ушного клеща, и после этого ее уничтожить. Время «созревания» яйца 28 дней."
Если не долечить, то все приходится делать заново.
Иногда даже кажется, что ничего похожего на клеща нет, а под микроскопом он самый. (я с П.А. как-то тогда разговаривала по этому поводу)

на вет.сайте:
"Курс лечения ушного клеща составляет 28 дней, так как яйца паразитов препаратами не уничтожить. Следовательно, необходимо дождаться момента, когда из яйца выходит личинка ушного клеща, и после этого ее уничтожить. Время «созревания» яйца 28 дней."
Если не долечить, то все приходится делать заново.
У моего после лета в деревни, тоже в одном ухе была чернота. Сначала просто чистила, потом поняла что надо лечить, но в Артемиду идти не хотелось, т.к. там уйма народу и инфекций. В "Четырех лапах" посоветовали капли "Отоферонол" премиум. Капали 2 раза с промежутком в неделю. Вроде помогло.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Пожалуй, лучшие препараты от клеща-фронтлайн спот-он и стронгхолд-капли на холку. Фронтлайн-2капли в ухо, остальное-на холку. А стронгхолд-просто на холку. Но они дорогие. А другие-дешевые -капли в уши,как правило с резким запахом, жгучие, и аллергичные. Клещ пройдет, а кошка все чешется, а оказывается-аллергия на препарат....
Киса и Ося были здесь!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
я балдею! девченки вы такие молодцы!
Ирочка-ты умничка! твои тяжелые проекты всегда успешны!!!!
урааааа! дай Бог здоровья и взаимолюбви Мухе и ее новой хозяйке!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с.: Муху вообще не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка-ты умничка! твои тяжелые проекты всегда успешны!!!!
урааааа! дай Бог здоровья и взаимолюбви Мухе и ее новой хозяйке!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с.: Муху вообще не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я звонила хозяйке Юле, они с Ириной (Sheila) решили так: завтра советуются с ветами и решают...
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»