Девочки!!!
Ваша доброта сердечная помогает этим малышам обрести новую, лучшую жизнь! Сижу, читаю и плачу, как дура...
Спасибо вам за всех этих кошечек!!!
Так жалко малышку, у которой отвалилось ушко. Я даже не могу представить, чтобы я сделала с этими уродами, которые ТАК поступили с которебёнками... Поражаюсь людской жестокости и бездумности! Поражаюсь, как можно бросить или подбросить животное, тем самым скинуть со своих плеч обузу... которая раньше приносила радость... Не понимаю такую жестокость...
А вам СПАСИБО и низкий человеческий поклон!!!
Кошки Валенты
- Gerulya
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошки Валенты
Люблю кошек... сильно люблю!
как котята с обмороженными ушками? взяли кого-нибудь?
- Alena
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Телефон 89206254958 Аня. Вроде у него рино начинается.
А наши фото не подойдут? Или надо ПРОФ?
девочки,в четверг была в Валенте,видела этого котика,его бы на дом.передержку,оч похудел,в глазах грусть(((если получится в ближайшее время пристроить Мурку(сломана лапа),то возьму его,чтобы в человеческий вид привести,если до этого не найдется кто сможет взять,мне его ОЧЕНЬ жалко,до слез(((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Алена, спасибо тебе большое.
Его Людмила (Синица) еще раз фотографировала хорошим фотоаппаратом. Как только фото от нее будут, по нему надо отдельно тему и кидать по всем сайтам тоже.
Если его в приюте оставить, то так и будет заразу цеплять и никогда дом не найдет.
Его Людмила (Синица) еще раз фотографировала хорошим фотоаппаратом. Как только фото от нее будут, по нему надо отдельно тему и кидать по всем сайтам тоже.
Если его в приюте оставить, то так и будет заразу цеплять и никогда дом не найдет.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Алена, спасибо тебе большое.
решила всё таки его забрать сегодня,уж очень переживаю,мама пока не в курсе,просто поеду заберу)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Таец-невак переехал на передержку домой к Алене вместо серого.
Позвонила Аня, неравнодушные люди нашли на Н.Дуброве коробку, там 2 кошки: одна где-то 2 года перса-экстремалка, вторая маленькая обычная. Маленькую обычную уже забрали сегодня, а перса сидит! Нельзя персе в приюте!!! Завтра поеду сфоткаю! Перса-черепашка.
- MarinaM
- Контактная информация:
Серого не забрали вчера? Кто-то вкурсе? (я забыла у Ани вчера спросить)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»