В авито у Кузи было 60 просмотров меньше чем за сутки, у Машки всего 23...Девочки, звонят хоть спрашивают про них?
Для Машки заголовок нужен хороший и история сердобольная. Может общими услилиями насочиняем? Я вот подправила, вносите пожалуйста свои корректировки.
"Кошечку зовут Машка, она просто замечательная, без конфликтов, ласковая полностью на человека ориентированна)) У Машки очень сложная судьба, в свое время она стала жертвой людского садизма, но общими усилиями ее выходили, вылечили, в данный момент находиться на передержке, т.к. в приют ей никак нельзя. Кошка, молодая, стерилизованная, обследована, здорова! Лоток на 5+
Кошка Машка отлично вольется в любую семью, может проживать как в квартире, так и в частном доме.
Телефон: 89030004535"
нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Re: нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
Кузя уехал на пмж еще вчера.
а по Машке ждем когда перышки почитсит и надо делать нове фото!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Кузя уехал на пмж еще вчера.
А кто Кузю забрал, откуда о нем узнали? Объявление удалять?
Кузю забрали из одноков, пока не снимайте , есть вероятность что вернут. кот отлично ходил в лоток, и почему то начал писать везде. сегодня ездила посадили временно в клетку, будем наедятся что привыкнет и все наладиться
Равнодушие- это паралич души
Машку сегодня сфоткаю, вообще кошка ненапряжная,
ААААААААААААААААААА ХОЧУ ДОМОООООООООООООООЙ,
НАША МАША ГРОМКО ПЛАЧЕТ
НЕ РОНЯЛА В РЕЧКУ МЯЧИК
ТИХО МАШЕНЬКА НЕ ПЛАЧ
БУДЕТ ДОМИК И КАЛАЧ
НАША МАША ГРОМКО ПЛАЧЕТ
НЕ РОНЯЛА В РЕЧКУ МЯЧИК
ТИХО МАШЕНЬКА НЕ ПЛАЧ
БУДЕТ ДОМИК И КАЛАЧ
ВСЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ФОТО
Фото для ПИАРа не годятся 
Окрас стандартный, кошка-дворик, поэтому Машка должна на фото выглядеть конфеткой!!!
Кто может помощь сделать ПРОФессиональное фото??? (Катя , ты не против, если придут фотографировать?)
если что, то район ул.Севарная.
sv503, пожалуйста, обратите внимание на тему

Окрас стандартный, кошка-дворик, поэтому Машка должна на фото выглядеть конфеткой!!!
Кто может помощь сделать ПРОФессиональное фото??? (Катя , ты не против, если придут фотографировать?)
если что, то район ул.Севарная.

sv503, пожалуйста, обратите внимание на тему

Машу надо было хоть причесать перед фотосессией, а то она какая-то взъерошенная. 
Фотки попробую сделать на следующей неделе. Я уже как-то хотел прийти её фоткать, но оказалось, что её кто-то взял себе. Я уже обрадовался этому. Оказывается пока рано радоваться. Ну что же, надеюсь хороший хозяин её ещё ждёт.

Фотки попробую сделать на следующей неделе. Я уже как-то хотел прийти её фоткать, но оказалось, что её кто-то взял себе. Я уже обрадовался этому. Оказывается пока рано радоваться. Ну что же, надеюсь хороший хозяин её ещё ждёт.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Катя я уже забыла, я спрашивала?
Машку когда глистогонили?
возможно такая всклоченная шерсть от заглистованности.
Даже если и была на стационаре. не факт, то их сейчас нет!!! Если она жила в доме с другими животными (которых давно не глистогонили), то могло быть перезаражение (миски с туалетом-то одни).
Машку когда глистогонили?
возможно такая всклоченная шерсть от заглистованности.
Даже если и была на стационаре. не факт, то их сейчас нет!!! Если она жила в доме с другими животными (которых давно не глистогонили), то могло быть перезаражение (миски с туалетом-то одни).
Вернуться в «Они нашли свой дом!»