[quote="Артисткина мать))"]когда я его забирала после кастрации, то столько верности и радости было в этих глазах... - не смогу я его уже никому отдать!!... Только Людмиле (нимфодора), во время моего отъезда отъезде.[/quote
Да это очень тяжко. У меня сейчас Фиби из Валенты, всего 2 недели , а я к ней так привязалась,как отдавать.
СРОЧНО!!! Мексиканская голая собака! Выбросили!!!
-
- Постоянный пользователь
Re: СРОЧНО!!! Мексиканская голая собака! Выбросили!!!
елена писал(а):Артисткина мать)) писал(а):когда я его забирала после кастрации, то столько верности и радости было в этих глазах... - не смогу я его уже никому отдать!!... Только Людмиле (нимфодора), во время моего отъезда отъезде.[/quote
Да это очень тяжко. У меня сейчас Фиби из Валенты, всего 2 недели , а я к ней так привязалась,как отдавать.
Лена, а Фиби - это кто???
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):елена писал(а):Артисткина мать)) писал(а):когда я его забирала после кастрации, то столько верности и радости было в этих глазах... - не смогу я его уже никому отдать!!... Только Людмиле (нимфодора), во время моего отъезда отъезде.
Лена, а Фиби - это кто???[/quote]
Фиби - это малышка, которая из Валенты туда-сюда по передержкам бродит. Сейчас у Лены. Только для ПИАРных текстов, для меня она Китти, для ирины (слава33) Мэгги

Сорри за оффтоп.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Рада за голого собакевича. А раньше-то раньше, заберите ентого монстра!
Он пока еще не понял, что кастрирован.
сейчас до него дойдет, проснешься, а он ОКОЛО КРОВАти с плакатом стоит:

Кстати, не знаю, как у собак, а у кошек даже после кастрации они могут оплодотворять в течении 2-х недель где-то (и потомство красавенны получаются). Для меня тоже было открытие, когда на сайтах заводчиках лазила.
Ты там поаккуратней

Он пока еще не понял, что кастрирован.

Кстати, не знаю, как у собак, а у кошек даже после кастрации они могут оплодотворять в течении 2-х недель где-то (и потомство красавенны получаются). Для меня тоже было открытие, когда на сайтах заводчиках лазила.

Ты там поаккуратней

-
У собак в течении первых 48 часов уровень гормонов падает вдвое.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Меня гормоны не очень пугают ... Я больше мечтаю о том, чтобы зубы все вылезли поскорее
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Вот озубеет ксолоитцкуинтли Касик
...

Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Na skolko znaju ksolo (11 let sovmestnoi zhizni s odnim, 8 let nepostojannovo sozhitelstva so vtorim), posle vipadenija molochnih postojannije zubi mogut tak i ne virasti v polnom komplekte. U nashei bili tolko perednije + samije poslednije moljari. U sinochka - kliki + neskolko moljarov. Polnovo komplekta postojannih ne videla. No eto ksolo ne meshajet zhitj i, po sobstvennomu opitu, dazhe griztj kamni i progrizatsa cherez dveri... 

Я сналача хотела удалить, думала СПАМ, потом решила прочитать... Юля, это советы от Suse . 

Etovo ja i opasalas
Izvinite, ne umeju pechatatj russkimi bukvami
+
Smotrela fotku s krasnim zhivotikom u malchika. U nashei tozhe bila silnaja allergija snachala (okazalos - ot kolbasi ; mi, glupije vegetarianci, ne soobrazili chto v kolbase svinina kotoraja sobakam ne horosho). Pereprobovali raznije lekarstva, poka nash vet vrach, u kotorovo samovo golij peruanec, ne posovetoval sernuju mazj (u vas naverno tozhe takoje suschestvujet). Vsjo postelnoje beljo provanjalo, prishlos neskolko raz stiratj, zato allergija proshla bistro i na sovsem

+
Smotrela fotku s krasnim zhivotikom u malchika. U nashei tozhe bila silnaja allergija snachala (okazalos - ot kolbasi ; mi, glupije vegetarianci, ne soobrazili chto v kolbase svinina kotoraja sobakam ne horosho). Pereprobovali raznije lekarstva, poka nash vet vrach, u kotorovo samovo golij peruanec, ne posovetoval sernuju mazj (u vas naverno tozhe takoje suschestvujet). Vsjo postelnoje beljo provanjalo, prishlos neskolko raz stiratj, zato allergija proshla bistro i na sovsem

Вернуться в «Они нашли свой дом!»