У щенка отрезали отличительный орган (мальчик-девочка)
Re: У щенка отрезали отличительный орган (мальчик-девочка)
проглистогонились каниквантелом, токсокары не пошли через 10 дней повторим. начали выводить малыша гулять, гуляем 4 раза в день, понимает что все нужно делать на улице но нет нет и недотерпит. у меня теперь утренняя прогулка начинается следующим образом одеваюсь на ходу, умываюсь кое как лишь бы побыстрее выбежать чтобы дотерпел.
проглистовались второй раз, 21 1-ая прививка. Ален чем лучше прививать ??? свою мультиканом колола.
-
- Постоянный пользователь
nimfodora писал(а):проглистовались второй раз, 21 1-ая прививка. Ален чем лучше прививать ??? свою мультиканом колола.
Только Нобивак.
Схема DPH+R ----DPH+L ----L
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Дитё первый мешок съело. Купили второй мешок, уже для больших. Денег в теме уже нет. Чеки Людмила передаст - выставлю.
Один мешок из этого чека:
Один мешок из этого чека:

Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вот это слоненок вымахал!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
ничего себе "маленького"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мы теперь зарегистрированные полноценные граждане, вчера сделали 1-ю прививку нобивак +лепто получили ветпаспорт. следующая прививка 30 сентября. пока Дема не научится ходить в туалет на улицу и не гадить (что самое важное) на кровать будет сидеть у нас. когда все придет в норму будем искать хозяев. в частный дом в будку я его точно не отдам, он гладкий подшерстка почти нет да и не успеет мне кажется он опушится до зимы.
да Марин для меня то он маленький. мы весим 23 кг, скоро Альму плюшку догоним.
да Марин для меня то он маленький. мы весим 23 кг, скоро Альму плюшку догоним.
-
Люда, зато как они с Альмой по цветовой гамме сочетаются))) Мечта!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
да уж практически один тон. ты бы видела как они бесятся с Альмой целыми днями иногда убить их хочется
Вернуться в «Они нашли свой дом!»