Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
-
- Постоянный пользователь
Re: Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
вопрос ???? есентуки дала по чайной ложке всем троим, реакция была отрицательная. есентуукки на уура не пошли, плевались крутили головой, но пришло, а газы надо выпускать или как?
-
Честно, не знаю точно)))) Но предполагаю, что газы не нужны. Завтра надо перезвонить в Ветасс уточнить у Александра Николаевича.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys писал(а):Честно, не знаю точно)))) Но предполагаю, что газы не нужны. Завтра надо перезвонить в Ветасс уточнить у Александра Николаевича.
я же не видела назначение, а Оля никак не могла разобрать что же это там за такое лекарство неведомое. а когда ей в аптеке сказали, что это ессентуки №4, это было неожиданно!) а газы у них выходят быстро, это вот последнему досталось с газиками
и еще вопрос мелкий вообще бедный на попкуу присесть не может, он когда спит аж на спинуу переворачивается и попу вверх поднимает, может естЬ ЧТО-ТО местного характера, чтобы ему обезболить хоть немножечкко?!
-
Настасья New писал(а):bestiarys писал(а):Честно, не знаю точно)))) Но предполагаю, что газы не нужны. Завтра надо перезвонить в Ветасс уточнить у Александра Николаевича.
я же не видела назначение, а Оля никак не могла разобрать что же это там за такое лекарство неведомое. а когда ей в аптеке сказали, что это ессентуки №4, это было неожиданно!) а газы у них выходят быстро, это вот последнему досталось с газиками
и еще вопрос мелкий вообще бедный на попкуу присесть не может, он когда спит аж на спинуу переворачивается и попу вверх поднимает, может естЬ ЧТО-ТО местного характера, чтобы ему обезболить хоть немножечкко?!
Мазь Траумель. Можно мазь Левомеколь, но, думаю, не так эффективно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys писал(а):Настасья New писал(а):bestiarys писал(а):Честно, не знаю точно)))) Но предполагаю, что газы не нужны. Завтра надо перезвонить в Ветасс уточнить у Александра Николаевича.
Мазь Траумель. Можно мазь Левомеколь, но, думаю, не так эффективно.
т.е. лучше траумель, и сколько раз в день обрабатывать?
- Даша
Настасья New писал(а):вопрос ???? есентуки дала по чайной ложке всем троим, реакция была отрицательная. есентуукки на уура не пошли, плевались крутили головой, но пришло, а газы надо выпускать или как?
Настя, газы надо выпускать, обязательно, перед тем как дать мин за 10 налей в кружечку, они и выйдут, можно еще ложкой помешать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Даша писал(а):Настасья New писал(а):вопрос ???? есентуки дала по чайной ложке всем троим, реакция была отрицательная. есентуукки на уура не пошли, плевались крутили головой, но пришло, а газы надо выпускать или как?
Настя, газы надо выпускать, обязательно, перед тем как дать мин за 10 налей в кружечку, они и выйдут, можно еще ложкой помешать.
спасибо, я и увидела, что они выходят достаточно быстро! а какой эффект ессентуков в общщем? и по вышеперечисленным препаратам. все кроме иммунофана
- Даша
Настасья New писал(а):Даша писал(а):Настасья New писал(а):вопрос ???? есентуки дала по чайной ложке всем троим, реакция была отрицательная. есентуукки на уура не пошли, плевались крутили головой, но пришло, а газы надо выпускать или как?
спасибо, я и увидела, что они выходят достаточно быстро! а какой эффект ессентуков в общщем? и по вышеперечисленным препаратам. все кроме иммунофана
Это Александр Николаевич вам простейших лечит. Они (ессентуки) я так поняла, на пищеварительный тракт благоприятно действуют)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Сейчас одного малыша стошнило 2 раза. он активен, переел и стошнило. дала смекту
-
а как вы думаете всем троим подобная схема подойдет?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»