Активные темы         Ваши сообщения

Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сообщение Настасья New » 06 сен 2013, 22:36

вопрос ???? есентуки дала по чайной ложке всем троим, реакция была отрицательная. есентуукки на уура не пошли, плевались крутили головой, но пришло, а газы надо выпускать или как?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 06 сен 2013, 22:52

Честно, не знаю точно)))) Но предполагаю, что газы не нужны. Завтра надо перезвонить в Ветасс уточнить у Александра Николаевича.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 06 сен 2013, 22:57

bestiarys писал(а):Честно, не знаю точно)))) Но предполагаю, что газы не нужны. Завтра надо перезвонить в Ветасс уточнить у Александра Николаевича.

я же не видела назначение, а Оля никак не могла разобрать что же это там за такое лекарство неведомое. а когда ей в аптеке сказали, что это ессентуки №4, это было неожиданно!) а газы у них выходят быстро, это вот последнему досталось с газиками
и еще вопрос мелкий вообще бедный на попкуу присесть не может, он когда спит аж на спинуу переворачивается и попу вверх поднимает, может естЬ ЧТО-ТО местного характера, чтобы ему обезболить хоть немножечкко?!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 06 сен 2013, 23:04

Настасья New писал(а):
bestiarys писал(а):Честно, не знаю точно)))) Но предполагаю, что газы не нужны. Завтра надо перезвонить в Ветасс уточнить у Александра Николаевича.

я же не видела назначение, а Оля никак не могла разобрать что же это там за такое лекарство неведомое. а когда ей в аптеке сказали, что это ессентуки №4, это было неожиданно!) а газы у них выходят быстро, это вот последнему досталось с газиками
и еще вопрос мелкий вообще бедный на попкуу присесть не может, он когда спит аж на спинуу переворачивается и попу вверх поднимает, может естЬ ЧТО-ТО местного характера, чтобы ему обезболить хоть немножечкко?!

Мазь Траумель. Можно мазь Левомеколь, но, думаю, не так эффективно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 06 сен 2013, 23:20

bestiarys писал(а):
Настасья New писал(а):

Мазь Траумель. Можно мазь Левомеколь, но, думаю, не так эффективно.

т.е. лучше траумель, и сколько раз в день обрабатывать?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 06 сен 2013, 23:21

Настасья New писал(а):вопрос ???? есентуки дала по чайной ложке всем троим, реакция была отрицательная. есентуукки на уура не пошли, плевались крутили головой, но пришло, а газы надо выпускать или как?

Настя, газы надо выпускать, обязательно, перед тем как дать мин за 10 налей в кружечку, они и выйдут, можно еще ложкой помешать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 06 сен 2013, 23:25

Даша писал(а):
Настасья New писал(а):вопрос ???? есентуки дала по чайной ложке всем троим, реакция была отрицательная. есентуукки на уура не пошли, плевались крутили головой, но пришло, а газы надо выпускать или как?

Настя, газы надо выпускать, обязательно, перед тем как дать мин за 10 налей в кружечку, они и выйдут, можно еще ложкой помешать.

спасибо, я и увидела, что они выходят достаточно быстро! а какой эффект ессентуков в общщем? и по вышеперечисленным препаратам. все кроме иммунофана

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 06 сен 2013, 23:37

Настасья New писал(а):
Даша писал(а):

спасибо, я и увидела, что они выходят достаточно быстро! а какой эффект ессентуков в общщем? и по вышеперечисленным препаратам. все кроме иммунофана

Это Александр Николаевич вам простейших лечит. Они (ессентуки) я так поняла, на пищеварительный тракт благоприятно действуют)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 06 сен 2013, 23:41

Сейчас одного малыша стошнило 2 раза. он активен, переел и стошнило. дала смекту

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 06 сен 2013, 23:43

а как вы думаете всем троим подобная схема подойдет?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»