Мда... вот и плати за стационар... а там такое отношение...
Может создать тему, что мол нужны люди (может даже школьники), кто не равнодушен, ктобы мог просто каждый день ( по очереди хотя бы) приезжать в приюты и смотреть как там животное: лечили ли, кормили ли, меняли ли лоток и т.п.?!?!
Кошка Лиза просит помощи!
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошка Лиза просит помощи!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
AS83 писал(а):Мда... вот и плати за стационар... а там такое отношение...
Может создать тему, что мол нужны люди (может даже школьники), кто не равнодушен, ктобы мог просто каждый день ( по очереди хотя бы) приезжать в приюты и смотреть как там животное: лечили ли, кормили ли, меняли ли лоток и т.п.?!?!
Если даже нас слушают через раз, то школьники тут не помогут

В прошлом году видела детей из Комунара - приходили летом, гуляли с кошками на шлейках. В этом году даже не видела.
Когда надо лечение, то надо контроль взрослого человека и лучше ежедневный (пока получается только так). Впрочем так было и в Сириусе в стациоаре, чем чаще ездишь, тем толку больше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Галина Юрьевна просит вернуть препарат гемохес, который брали у нее в долг на Лизу (когда температрура ниже нормы была). Ей он очень нужен.
я не нашел единого отчета по поступлениям по Лизе, поэтому напишу здесь, что мне еще было 2 депозита на телефон:
1000 - от Ирины П.
300 - не удалось выяснить от кого
1000 - от Ирины П.
Блин, ребят, никак не могу доехать до приюта! Скажите, а что у Лизы с языком? Как же она ест? Как скоро ее можно будет забрать?
Ольга писал(а):Блин, ребят, никак не могу доехать до приюта! Скажите, а что у Лизы с языком? Как же она ест? Как скоро ее можно будет забрать?
давайте вместе навестим ее, а то я все попадаю, когда уже все процедуры сделаны и лапу не вижу
lexa777 писал(а):я не нашел единого отчета по поступлениям по Лизе, поэтому напишу здесь, что мне еще было 2 депозита на телефон:
1000 - от Ирины П.
Отчет по поступлениям по Лизе (ссылка в 1 сообщении темы).
в мне на пике, значит, тоже нужно отписаться?
Я к тому, чтоб все поступления на ПиК отражены (на кошельки и карту).
Если у тебя наличка и она пока у тебя, то правильно, что написал прямо в теме здесь (если зарег., то все равно где на ПиК ты озвучил или здесь)
Если у тебя наличка и она пока у тебя, то правильно, что написал прямо в теме здесь (если зарег., то все равно где на ПиК ты озвучил или здесь)
Ольга писал(а):Блин, ребят, никак не могу доехать до приюта! Скажите, а что у Лизы с языком? Как же она ест? Как скоро ее можно будет забрать?
Вчера была раздача курицы (вареной, очень мягкая), Тамара все косточки повытаскивала лучшие кусочки Лизе дала. Так как она всего боится, то после того, как закрылась клетка, схватила кусок и утащила в угол (дожевывала там). От рикавери уже отказалась (не вкусно).
Вид мне ее по сравнению с прошлой субботой, не понравился.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»