Щенки собаки Лайма
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ребенок цвета осени
или со среды дальше в любой день)
По собам новости. Договорилась я с сестрой, она сможет с утра в понедельник. Я уже на любое время согласна. Дочку отправлю к бабушке с мужем, когда он на работу поедет, а мы фотать! За два часа, глядишь, управимся!
По новым хозам. Звонков мне практически не поступает, два дня назад звонила одна женщина, хочет в деревню забрать. То, что девочки остались ее не смутило, но я обещала помочь со стерилизацией.
Договорились, завтра, как поедут они семьей в деревню, она к нам заедет, посмотрит, и, дай Бог, возьмет!
Трудности, я так поняла, не пугают, был опыт брать отловленного дикого щенка, но не смогли они его социализировать, в итоге он у них погиб((( При каких обстоятельствах не знаю...
С Виктором нелады... В запое он у нас! Второй день звоню и второй день он лыка не вяжет! Когда пьяный, про щенков несет полную околесицу.
Хорошо, что завтра встреча с будущими потенциальными хозяевами состоится в 10 утра, сосед еще опохмелиться не успеет...
Держим кулачки, вот бы все получилось!
По новым хозам. Звонков мне практически не поступает, два дня назад звонила одна женщина, хочет в деревню забрать. То, что девочки остались ее не смутило, но я обещала помочь со стерилизацией.
Договорились, завтра, как поедут они семьей в деревню, она к нам заедет, посмотрит, и, дай Бог, возьмет!
Трудности, я так поняла, не пугают, был опыт брать отловленного дикого щенка, но не смогли они его социализировать, в итоге он у них погиб((( При каких обстоятельствах не знаю...
С Виктором нелады... В запое он у нас! Второй день звоню и второй день он лыка не вяжет! Когда пьяный, про щенков несет полную околесицу.
Хорошо, что завтра встреча с будущими потенциальными хозяевами состоится в 10 утра, сосед еще опохмелиться не успеет...
Держим кулачки, вот бы все получилось!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
А мне на электронку пришло письмо от девушки по поводу щенка.
Телефон свой она не сообщила.
Я ей ответила на электронку..
Ей нужна девочка. У нее два месяца назад умерла дворняжка ,и она хочет такую же. Ирине Йоши я ее электронку тоже дала. Девушку тоже зовут Ирина. Если напишет свой телефон, то Йоши ей позвонит.
Телефон свой она не сообщила.
Я ей ответила на электронку..
Ей нужна девочка. У нее два месяца назад умерла дворняжка ,и она хочет такую же. Ирине Йоши я ее электронку тоже дала. Девушку тоже зовут Ирина. Если напишет свой телефон, то Йоши ей позвонит.
Киса и Ося были здесь!
Люди! Мне надо этой новостью с кем-то поделиться!
Вот эта красота у нас поехала домой! Это самая красивая девочка в помете, ее соседские дети звали Принцесской.

Вот эта красота у нас поехала домой! Это самая красивая девочка в помете, ее соседские дети звали Принцесской.

Новую хозяйку Принцесски зовут Светлана, она повезла собу жить в деревню, которая находится в 30 км. от Владимира по Юрьев-Польской дороге (не спросила место населенного пункта)
Я ей предлагала помощь в стерилизации, она не отказывалась, значит нужны будут на это финансы...
Восемь месяцев щенкам будет в марте, т.е. мне загодя нужно иметь н-ное кол-во денежек, ведь дам-то у меня там сидит четыре! Если еще и маму Лайму посчитать, то пять...
Может я и рано конечно поднимаю кипеж, я любительница кипешить заранее...
Но, наверное, лучше заранее рассказать о своих нуждах, чтобы потом не было вопросов...
Я ей предлагала помощь в стерилизации, она не отказывалась, значит нужны будут на это финансы...
Восемь месяцев щенкам будет в марте, т.е. мне загодя нужно иметь н-ное кол-во денежек, ведь дам-то у меня там сидит четыре! Если еще и маму Лайму посчитать, то пять...
Может я и рано конечно поднимаю кипеж, я любительница кипешить заранее...
Но, наверное, лучше заранее рассказать о своих нуждах, чтобы потом не было вопросов...
По поводу стерилизации у меня мысли такие. Если стоит это где-то около 2500 рэ (это у Зуевой Е.В. если знаете, где дешевле-скажите!)
то я бы думаю оплачивать половину (т.е. 1000)остальное, надеюсь, хозяева собак вложат...
На операцию буду сопровождать, деньги отдавать ветеринару, буду просить расписывать в товарном чеке, сколько от хозов, сколько благотворительных...
Это мои мысли на этот счет.
Я кипешу, как всегда, заранее...
то я бы думаю оплачивать половину (т.е. 1000)остальное, надеюсь, хозяева собак вложат...
На операцию буду сопровождать, деньги отдавать ветеринару, буду просить расписывать в товарном чеке, сколько от хозов, сколько благотворительных...
будем решать пробелмы по мере их поступлений 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Йоши писал(а):По поводу стерилизации у меня мысли такие. Если стоит это где-то около 2500 рэ (это у Зуевой Е.В. если знаете, где дешевле-скажите!)
Ирина, собака какого размера?, я недавно у Е.В. собаку стерилизовала (размер-по колено), она 2000 взяла...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вернуться в «Они нашли свой дом!»