Кристина, когда я поила своего Лапсика (орал пока не кастрировали) мы так смеялись! Вливаешь ему в рот и он такой сонный сразу становится!
По ситуации в доме. Не знаю даже как это назвать!
В общем, вчера пришла вечером из сада. Проша спит на табуретке на кухне. Мюслик - на подоконнике. Остальные уже не помню где.
Покормила. (едят все вместе. Не дерутся при этом. Проша может и в Лапсикову миску слазить, тот его не трогает при этом).
Выгуляла собаку. Проша пришел в комнату, они все за ним погнались.
Проша залез на шкаф на балконе. Лапсик и Кеша легли на подоконник на балконе, а Мюслик на подоконник в комнате. Все лежат , дремлют и одним глазом следят за Прохором.
Пытаюсь позвать Прошу, он орет, но спрыгнуть боится.
Выключила свет, легла спать. Проша орет. Ему же надо ко мне под одеяло! Разогнала все стадо. Проша спрыгнул, улегся спать со мной. Все стадо приперлось спать ко мне на диван. Немного поурчал Мюслик, получил подушкой и все мирно спали до утра.
Утром Прошу ношу на горшок на руках. Из туалета есть он идет на кухню самостоятельно. Когда едят опять все мирно.
В общем, вот как то так! Это совсем плохо или терпимо?
Знакомьтесь - ПРОХОР!
Re: Знакомьтесь - ПРОХОР!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Я думаю привыкнут, если по-немногу от вас огребать будут за нападки на Прошу
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Да они не понемногу а помногу огребают! При этом Лапсика семь раз из комнаты выгонишь - он восьмой придет!
Я рада только за то, что у Кеши депрессняка нет. Он когда котята на передержке ложится и кушать перестает.
Зато надо видеть как вместе со всеми на дело ходит. Прошу бить.
Кеша то у нас своеобразный мальчик. Я его нашла в помойке , в коробе для строительного мусора. Вот ему уже три, но чувствуется ему в детстве так досталось (лапка сломана была и срослась неправильно, как крабик ходит), что он до сих пор боится всего. Очень боится палок. Когда на кухне заканчиваются бумажные полотенца и я втклку с полотенцедержателя снимаю - он улепетывает - только пятки сверкают.
А Прошу он ходит бить за кампанию и еще когда Проша под одеялом спит - Кеша прыгает и кусает его сквозь одеяло. Умора!
Я рада только за то, что у Кеши депрессняка нет. Он когда котята на передержке ложится и кушать перестает.
Зато надо видеть как вместе со всеми на дело ходит. Прошу бить.
Кеша то у нас своеобразный мальчик. Я его нашла в помойке , в коробе для строительного мусора. Вот ему уже три, но чувствуется ему в детстве так досталось (лапка сломана была и срослась неправильно, как крабик ходит), что он до сих пор боится всего. Очень боится палок. Когда на кухне заканчиваются бумажные полотенца и я втклку с полотенцедержателя снимаю - он улепетывает - только пятки сверкают.
А Прошу он ходит бить за кампанию и еще когда Проша под одеялом спит - Кеша прыгает и кусает его сквозь одеяло. Умора!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки-мальчики, как ни прискорбно, но....придется Прошу пристраивать!
Он меня очень любит, я его люблю, но его зашугали совсем!!!! В выходные я слежу - он еще на кухне обитает вместе со мной. А вот на неделе бедный ребенок живет на шкафу на балконе. По полу передвигается только на полусогнутых. Как результат - боится идти даже в лоток. Если на горшок на руках не отнесешь - нассыт там где сидит и терпеть уже не возможно: как вариант - это газовая плита, кухонный стол или верх шкафа, где он прячется.
Испортим кота. Жалко. Будет везде гадить.
Вопрос правда вот еще в чем. Судя по всему стресс у него прошел и он начал ...облазить! С него это 2корнишевский" пух почти весь сошел. Осталось только немного на боках и он сейчас велюровый.
Кот очень ласковый. Целовака ужасный!! Спим в обнимку, но......Жалко, а что делать?
Сфинкс-команда его хотела взять, но может лучше сразу в хорошие руки?
Он меня очень любит, я его люблю, но его зашугали совсем!!!! В выходные я слежу - он еще на кухне обитает вместе со мной. А вот на неделе бедный ребенок живет на шкафу на балконе. По полу передвигается только на полусогнутых. Как результат - боится идти даже в лоток. Если на горшок на руках не отнесешь - нассыт там где сидит и терпеть уже не возможно: как вариант - это газовая плита, кухонный стол или верх шкафа, где он прячется.
Испортим кота. Жалко. Будет везде гадить.
Вопрос правда вот еще в чем. Судя по всему стресс у него прошел и он начал ...облазить! С него это 2корнишевский" пух почти весь сошел. Осталось только немного на боках и он сейчас велюровый.
Кот очень ласковый. Целовака ужасный!! Спим в обнимку, но......Жалко, а что делать?
Сфинкс-команда его хотела взять, но может лучше сразу в хорошие руки?
Давай ключевые моменты текста, давай телефон. Будем объявление делать всем миром. А уж ты будешь хозяев под микроскопом искать. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Может даже и по договору отдавать?, чтоб не нужные ручки отсеялись, некоторые договора как огня боятся.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Mar33_33 писал(а):Давай ключевые моменты текста, давай телефон. Будем объявление делать всем миром. А уж ты будешь хозяев под микроскопом искать.
Марина, я даже не представляю кто его достоин то!!!!!

Irusa писал(а):Может даже и по договору отдавать?, чтоб не нужные ручки отсеялись, некоторые договора как огня боятся.
Кристина, я уже думала об этом!!!!
Хорошо хоть кастрировали, меньше ненужных желающих будет.
Наверное, фото надо новое. На старых он слишком пушистый! Попробую сегодня пофоткать!
Блин, чувствую себя предателем.
Блин, чувствую себя предателем.
Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):Давай ключевые моменты текста, давай телефон. Будем объявление делать всем миром. А уж ты будешь хозяев под микроскопом искать.
Марина, я даже не представляю кто его достоин то!!!!!![]()
да ни кто...
я уже писала, что когда за кошкой на предержке ко мне приехали, я испробовала ВСЁ, чтобы НЕ отдать:
и дорогой корм и наполнитель дорогущий и наедекватность к другим и то и всякое...
они мне: купим, достанем, любим таких и т.д.... в итоге сдалась, хотя ВСЕМ до этого на форуме сказала, не отдам, пусть бродит ... дальше.
Но куда бродит... если не нашла никак общий язык ни с одной из моих кошек

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»