SOS!!! Еве нужна помощь!!
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!! Еве нужна помощь!!
Разместите пожалуйста в сетях
В Ок и ВК разместила. Девчоки пишите комментарии, чтобы вызвть интерес к теме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Девочки! Повторите пожалуйста Евочку в сетях!
- SLAVA 33+
Хочу рассказать. Всем людям из ОК, которые жертвовали деньги в тему операции на лапке, я писала в личных сообщениях "Спасибо "и вообще переписывалась с ними по поводу Евы.
Так вот Анна из ОК написала мне: " У меня есть возможность достать и привезти кур этой женщине, может быть она тогда не выгонит собачку?"
Я поражаюсь доброте благотворителей, людям, которые и Евочку -то не видели, но очень к ней прониклись.
Естественно, что Анна не знает ужасающих подробностей происшедшего.
Так вот Анна из ОК написала мне: " У меня есть возможность достать и привезти кур этой женщине, может быть она тогда не выгонит собачку?"
Я поражаюсь доброте благотворителей, людям, которые и Евочку -то не видели, но очень к ней прониклись.
Естественно, что Анна не знает ужасающих подробностей происшедшего.
Киса и Ося были здесь!
Бусинка очень хочет домой! к своему хозяину!! когда остается ночью одна, то плачет, скулит
- SLAVA 33+
Наташа, обязательно пишите, что нужно-игрушки, витамины, корма, оплату посещения ветринара
Киса и Ося были здесь!
пока ничего не нужно, только дом родной
- SLAVA 33+
Очень худенькая и хрупкая ,небольшая скромная Бусинка, наша всеми любимая питомица.
Буся -тихая, кроткая, немножко робкая и осторожная – такими становятся почти все небольшие щенки среди более сильных и нахальных на передержках , где живут несколько собак.
СтОит малышку вывести на прогулку, приласкать, поиграть, побегать, угостить из рук вкусным кусочком , как она оживает, оттаивает, превращается в ласковую послушную доверчивую резвушку. Благодарность ее Вам не имеет границ: девочка весело прыгает рядом, осторожно дает лапку-другую -это знак высочайшего доверия Вам! Вежливо и чинно идет рядом на поводке, не суетясь и не дергая.
Нешумная приветливая умненькая небольшая собачка - лучшей подружки для милой владимирской семьи (замечательно, если с детьми и уже имеющимися кошками-собаками) и придумать нельзя!
Стерилизована. Кушает все. Скучает в одиночестве.
89307418880 Наташа
Буся -тихая, кроткая, немножко робкая и осторожная – такими становятся почти все небольшие щенки среди более сильных и нахальных на передержках , где живут несколько собак.
СтОит малышку вывести на прогулку, приласкать, поиграть, побегать, угостить из рук вкусным кусочком , как она оживает, оттаивает, превращается в ласковую послушную доверчивую резвушку. Благодарность ее Вам не имеет границ: девочка весело прыгает рядом, осторожно дает лапку-другую -это знак высочайшего доверия Вам! Вежливо и чинно идет рядом на поводке, не суетясь и не дергая.
Нешумная приветливая умненькая небольшая собачка - лучшей подружки для милой владимирской семьи (замечательно, если с детьми и уже имеющимися кошками-собаками) и придумать нельзя!
Стерилизована. Кушает все. Скучает в одиночестве.
89307418880 Наташа
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Девочки, у меня висит ноут, и я не могу вставить фотографию. Блин.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»