Белые щенок и котёнок из Камешково
-
- Постоянный пользователь
Re: Белые щенок и котёнок из Камешково
Игрульки...кто кого перетянет... 

Силы равны) Лютер иногда истерикой берет)
Видно, что Лютер все равно еще малыш, а Кнопа серьезная , ухоженная дама
Да, у Лютера глазенки еще детские совсем)
Кнопа - гопота районная на этой фотке))) А у Лютера взгляд - как у кота из Шрека)))
Часто вижу в темах проскальзывает "только не в будку, не во двор пристраивать собаку". Скажите, с чем это связно? Конечно, если речь идет о мелких, стареньких или не очень здоровых, тогда все ясно. Но остальным собакам чем плохо в вольере? Может я не понимаю чего-то..
-
- Постоянный пользователь
Cookie писал(а):Часто вижу в темах проскальзывает "только не в будку, не во двор пристраивать собаку". Скажите, с чем это связно? Конечно, если речь идет о мелких, стареньких или не очень здоровых, тогда все ясно. Но остальным собакам чем плохо в вольере? Может я не понимаю чего-то..
Лена, скорее всего имеют ввиду НЕ НА ЦЕПЬ. Я лично против вольера вообще ничего не имею.
Я первое время переживала очень, у нас ведь Кнопа - первая собака, вообще мы кошатники с мужем все-таки. Мне все казалось, что она там мерзнет, я ей бульон тепленький выносила в мороз каждые 2-3 часа, а она из будки ко мне сонная выходила с таким видом "Ну чего опять тебе?" А сейчас я вижу, как они с Лютером скачут как кони и куски льда в зубах таскают радостно)) я так понимаю - главное хорошо кормить и чтобы будка теплая была. И то, Лютер и не хочет в будке спать. Валяется себе на снегу и хорошо ему похоже)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»