Слепой котик из Мурома!
Re: Слепой котик из Мурома!
Фотосессия у нас вчера состоялась, фотки классные, вечером выложу и буду думать над текстом.
С маленькой надеждой на своё будущее большое кошачье счастье начинает поиски теплого дома и родных людей кот Сэр.
Он молодой, но его сердце познало самое огромное горе - предательство семьи!
Бывшие хозяева хладнокровно выбросили его, ослепшего, на улицу, на верную гибель... Несколько раз на него нападали собаки, коты регулярно обижали, отнимали еду. Невозможно представить даже, какой ужас испытывал кот, находясь в кромешной темноте, совсем один, никому ненужный...
Коту повезло, его заметили и забрали на передержку. Сделали операцию. Теперь он видит. У Сэра остался один глазик, второй сожрала болезнь. но это нисколько не влияет на качество его жизни. Кот невероятно ласковый, трогательный и нежный! Обожает обниматься и целоваться. Лоток на отлично. Кушает все. С другими животными отлично ладит. Кастрирован. Мы с Сэром очень ждем ваших звонков! Приходите знакомиться, увидев его один раз вы уже не сможете с ним расстаться! 8-930-743-49-55 Ирина

Он молодой, но его сердце познало самое огромное горе - предательство семьи!
Бывшие хозяева хладнокровно выбросили его, ослепшего, на улицу, на верную гибель... Несколько раз на него нападали собаки, коты регулярно обижали, отнимали еду. Невозможно представить даже, какой ужас испытывал кот, находясь в кромешной темноте, совсем один, никому ненужный...
Коту повезло, его заметили и забрали на передержку. Сделали операцию. Теперь он видит. У Сэра остался один глазик, второй сожрала болезнь. но это нисколько не влияет на качество его жизни. Кот невероятно ласковый, трогательный и нежный! Обожает обниматься и целоваться. Лоток на отлично. Кушает все. С другими животными отлично ладит. Кастрирован. Мы с Сэром очень ждем ваших звонков! Приходите знакомиться, увидев его один раз вы уже не сможете с ним расстаться! 8-930-743-49-55 Ирина

В ОК разместила
Он все краше и краше становится.
Он все краше и краше становится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Из скорой можно убрать нас
Куда-то делось сообщение Лены Корниловой, на которое я так ответила___Че плакать, у меня дома)))) 

Последний раз редактировалось city 02 мар 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, и так то думала, кому он нужен, такой неувязок, а после происшествия с Милой все сомнения отпали
city писал(а):Куда-то делось сообщение Лены Корниловой, на которое я так ответила___Че плакать, у меня дома))))
Ир, хотела еще добавить, а оно куда то вообще смылось

Ну раз Сэр у тебя остался, то трехкратное ура!!!

А некоторым никогда не понять, что они для нас значат - вылеченные, вынянченные, вымученные. Может даже и лучше, что Милаша во время избавилась от такого хозяина.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»