Щенки из Валенты на передержке у Julietta1992
Re: Щенки из Валенты на передержке у Julietta1992
УРА Вашей команде!!!! Юлия, Ирина, Валентина и Ольга, Вы все молодцы!!!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Разместите пож в группах с новыми фотками(именно с тремя) мальчишку и таким текстом:
Если Вы давно мечтаете обрести доброго и верного друга - этот малыш именно то что вам нужно! Будет малого размера, отлично подойдет для содержания в квартире. Очень умный, спокойный, любит людей. Милый и забавный мальчика. Возраст полтора месяца. Приходите, знакомьтесь, влюбляйтесь!Не упустите свой шанс!
Телефон: 8-904-033-81-63

Если Вы давно мечтаете обрести доброго и верного друга - этот малыш именно то что вам нужно! Будет малого размера, отлично подойдет для содержания в квартире. Очень умный, спокойный, любит людей. Милый и забавный мальчика. Возраст полтора месяца. Приходите, знакомьтесь, влюбляйтесь!Не упустите свой шанс!
Телефон: 8-904-033-81-63

- Julietta1992
телефон забыла указать 8-904-033-81-63
на авито уже сдалала его
на авито уже сдалала его
- Julietta1992
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРИНЕ ЧТО ПРИВЕЗЛА КОРМ НАМ!
- SLAVA 33+
Таксеныш вела себя очень хорошо, почти все время спала. Девушка в Радужном мне очень понравилась, Они со щеночкой так похожи! Обе тоненькие, черты лица правильные.... Она хочет ее свозить к ветеринару в город или к Радужному ветеринару на прививки. У нее сынишка сразу при мне начал обзванивать своих друзей , что ли, или бабушек-хвастаться-щенка привезли. Щеночку назвали Дара.
Дара, надо сказать, прибыла ДОМОЙ. Нисколько не смущаясь, шуровала по квартире, но при этом возвращалась к хозяйке,залезла под стульчик детский, попа там застряла. Надежда сказала, что у них когда-то давно была собака, и она помнит, что когда ее принесли домой, она была очень зашуганная. Дарочка у нас совершенно не зашуганная..., а маленькая какая! Меньше Алиски-киски нашей.
Телефон хозяйки у меня есть. Я думаю, позвоню ей завтра же.
Дара, надо сказать, прибыла ДОМОЙ. Нисколько не смущаясь, шуровала по квартире, но при этом возвращалась к хозяйке,залезла под стульчик детский, попа там застряла. Надежда сказала, что у них когда-то давно была собака, и она помнит, что когда ее принесли домой, она была очень зашуганная. Дарочка у нас совершенно не зашуганная..., а маленькая какая! Меньше Алиски-киски нашей.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Таксеныш вела себя очень хорошо, почти все время спала. Девушка в Радужном мне очень понравилась, Они со щеночкой так похожи! Обе тоненькие, черты лица правильные.... Она хочет ее свозить к ветеринару в город или к Радужному ветеринару на прививки. У нее сынишка сразу при мне начал обзванивать своих друзей , что ли, или бабушек-хвастаться-щенка привезли. Щеночку назвали Дара.
Эта егоза была самая егозистая, когда с Асей ее фотографировали в приюте. Всех больше на нее времени ушло.
Мне она тогда всех больше из всех щенков понравилась.
На щенка мальчика объявление сделала утром в Ок и ВК.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
Девочка эта хоть внешне не особо много от мамы взяла но ХАРАКТЕР - такса сто процентная. Моя привыкла всех доставать и к их характеру я привыкла ...но эта девочка....ураган просто.
- SLAVA 33+
Ураган в машине вела себя идеально. Два раза лизнула меня, вздохнула, сначала смотрела в окно, потом уснула.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Я получила смс от Надежды про Дару.
Здравствуйте:) Все хорошо. Спала на своем местечке почти всю ночь.иногда только просилась ко мне. Покушала хорошо только сегодня. вчера чуть-чуть совсем:)туалет тоже в порядке:)осваивается
Здравствуйте:) Все хорошо. Спала на своем местечке почти всю ночь.иногда только просилась ко мне. Покушала хорошо только сегодня. вчера чуть-чуть совсем:)туалет тоже в порядке:)осваивается
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
Вернуться в «Они нашли свой дом!»