Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Вторая пара тоже шикарная!))) Надо же, а я думала все кошки к рукам привыкают, даже самые дикие. Ну это хорошо когда несколько котэ дома, нет недостатка на погладить. Чуча нашла дом где ее любят просто за то, что она есть! Это здорово! Звезды сложились и ей повезло)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Красивые кошки! К полосатикам я всегда неравнодушна)))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Самое сложное было - это лечить лишай у Чучундры.
Я наблатыкалась так, что саламандра Bolitoglossa dofleini просто отдыхает со своей быстролетной реакцией.
просунуть руку в вольер с простынью, с первого раза ухватить за шкирку через простынь (это первые разы были с простынью, потом по накатанному опцтууже сразу за ширку со скорстью света), достать и пока не успевает опомнится и как червяк извиваться, на весу термикон брызнуть во все места.
Марин, значит тебя надо звать ловить самых диких

А я недавно разговаривала с женщиной, которая тогда принесла Дымку и Тину (так звали Чучу, если я не путаю). В стационаре их видела, и еще женщина их привозила на выставку ПШ в Юрьевце, помню палец засунула к ним в переноску, только моментально выдернула руку

Да, Опыт с Чучей пригодился... Рыжего Зубрика без проблем в переноску посадила за 5 минут, когда к Тане (Шипучка) его отправляли
но сейчас квалификация потеряна
мастерство надо было оттачивать постоянно. 
Сейчас чтобы глистогонку дать, упрею, пока Чучу поймаю. Я как ловец приведений со всей амуницией, а она мне фигвам рисует:

Дымка-красотка у Е.З. тоже дикая была
, но до Чучи ей далеко.
Чуча вообще всех переплюнула, даже Лизу.
А мамашка Чучи (если не путаю), стерилизованной опять в этот подвал выпущена, и вроде Е.З. говорила, что та уже и мягкая и пушистая кормиться приходит. А Чуча, видимо, думает, как только погладится подойдет, то ПИАРный текст сразу готов будет.
Куда ж ее отдавать - она же уже моя, и самая беспроблемная кошка. Просто ходит себе, красивый хвост пальмой распушит и глазам отрада.

но сейчас квалификация потеряна

Сейчас чтобы глистогонку дать, упрею, пока Чучу поймаю. Я как ловец приведений со всей амуницией, а она мне фигвам рисует:

Дымка-красотка у Е.З. тоже дикая была

Чуча вообще всех переплюнула, даже Лизу.
А мамашка Чучи (если не путаю), стерилизованной опять в этот подвал выпущена, и вроде Е.З. говорила, что та уже и мягкая и пушистая кормиться приходит. А Чуча, видимо, думает, как только погладится подойдет, то ПИАРный текст сразу готов будет.

Куда ж ее отдавать - она же уже моя, и самая беспроблемная кошка. Просто ходит себе, красивый хвост пальмой распушит и глазам отрада.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Очень красивые все. Марина, ты так здорово про них пишешь. Я сейчас только прочитала эту тему и просто получила удовольствие.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Марин, а хвост у Гнома вылечился?
Zoska писал(а):Марин, а хвост у Гнома вылечился?
я была на 99 % уверена, что проблема "жирных хвост" уйдет сразу после кастрации (кстати и акне у него были на мордахе, просто это не очень заметно на темном). Все это на гормональном уровне, созревал мальчик

Я если честно даже ничем и не протирала хвост. Только во время кастрации мы его под леву побрили (в смысле хвост)

Но у перса в старости (некастрированного), шикарый хвост тоже превратился в нечто. помоешь... это только на день-два.
Это жить кошкам не мешает...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
А мы тут с альбомами в ВК разбирались. и вроде я нашла фотки Чучи в детстве, она даже НА РУЧКАХ сидела!!!
и еще 4 фотки: https://vk.com/photo-16883015_267745755

Она?
и еще 4 фотки: https://vk.com/photo-16883015_267745755

Она?
Пятнышко в пятнышко!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вот когда ее надо было брать, может быть не одичала бы до такой интеллигентной недотроги 

Вернуться в «Они нашли свой дом!»