Сейчас разговаривала с Таней.
Кефир-зериф в стрессе.
Туалет норма, но от стресса отказ от еды.
Таня его сначала к своим кошкам выпустила в комнату (привитым), так он всех бередубасил так, что и кошки потом все передрались.
Пришлось в заточение в клетку сажать, где он кричал неумолкая гортанным голосом всю ночь.
Сегодня успокоился, видимо просто кричать устал, обида вселенская теперь, что сидит в клетке.
Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Re: Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Сейчас разговаривала с Таней.
Кефир-зериф в стрессе.
Туалет норма, но от стресса отказ от еды.
Таня его сначала к своим кошкам выпустила в комнату (привитым), так он всех бередубасил так, что и кошки потом все передрались.
Пришлось в заточение в клетку сажать, где он кричал неумолкая гортанным голосом всю ночь.
Сегодня успокоился, видимо просто кричать устал, обида вселенская теперь, что сидит в клетке.
А я ведь предупреждала

Бедняжка, только пришел в себя... Не показывайте ему что ли других кошек хотя бы пару дней - можно как попугая тряпкой прикрыть, он ведь их все равно не слышит, зато отчетливо видит. Вот и психует.
У Тани опыт огромный ( вт.ч. и передержки глухих кошек). Ты разве сомневаешься? 
Тут предуперждай-не предупреждай, на каждом новом месте, животное может вести себя совершенно противоположно! И примеров тому великое множество.
Тем более выпустила она не к котам, а к кошкам.

Тут предуперждай-не предупреждай, на каждом новом месте, животное может вести себя совершенно противоположно! И примеров тому великое множество.
Тем более выпустила она не к котам, а к кошкам.
Я тут подумала... За период меньше, чем месяц, кот поменял три места жительства. Сначала стационар, потом жил у Дины, потом его на машине в Электросталь привезли! Не хило попутешествовал! Тут застрессуешь только в путь!
На стационар его посадили 20 апреля... Кстати, он там тоже в клетке поначалу орал. Тоже вроде долго успокоиться не мог. Я у Зуевой спрашивала.
На стационар его посадили 20 апреля... Кстати, он там тоже в клетке поначалу орал. Тоже вроде долго успокоиться не мог. Я у Зуевой спрашивала.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Кот пристроен!!!
УРА!
СПАСИБО Татьяне!!! Очередной раз!!!
УРА!
СПАСИБО Татьяне!!! Очередной раз!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»