Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
-
- Постоянный пользователь
Re: Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
отвар рисовый пробовали? по поводу жирности я конечно не сильно спец, но когда для кормящей кошки делала сливки - то брала 10 процентные , добавляла яйцо, меду чуток - и то мне говорили что сливки можно и разбавит немного - жирновато. а22 процента мне кажется чересчур..... имхо. и вообще жирного много нельзя, на раз кишечник посадить можно
Я кормила котят прим. с 1-го месяца такой смесью: отвар из рисовой муки (она есть в продукт. магазинах) и паштет для котят, стул был хороший
а сливки с таким слабеньким желудком мне тоже кажется, что тяжело усваиваются, может быть временно только кипяченой водичкой поить?
а сливки с таким слабеньким желудком мне тоже кажется, что тяжело усваиваются, может быть временно только кипяченой водичкой поить?
-
мне доктор сказала, что наоборот сливки можно. но вопрос скольки процентные, и мясо им необходимо детское питание или паштет рояловский, дозвониться до доктора не могу поэтому и спрашиваю
-
сливки берите 10 процентные, чуть чуть разбавляйте, добавьте медика на кончике ножа или раствора глюкозы чуть чуть... яичко добавлять можно наверно будет когда стул установится, не уверена что его можно во время поноса. детское питание тема индейка - по моему вне конкуренции... лучше разведенный до густоты сметаны... (но вот у меня например один котенок разведенное есть не желал)))) Рисовый отвар - можно когда кашу варите себе - отложить часть, добавить еще воды и варить до победного... там должна такая слизь типа образоваться... вот это и давать... можно им тему разводить. сливки и тему не смешивать, утром например питание - сливки, а вечером тема... Нам при поносе еще бифидумбактерин рекомендовали, из человеческой аптеки, детский. выпаивали из шприца (а кошка сама слизывала и еще просила)))) для месячных - 0,3мм по моему дважды в день... но я уже плохо помню((. Нам очень здорово помогло.... Если сам не ест а ест с пальца, то и кормите темой так... моей кошечке тоже очень так нравится... Потом приучите с блюдечка. Про витаминчики не забывайте...
-
Как заводчик щенков:
1.Натуральному мясу - куриной грудке, говядине, баранине - альтернативы нет. Это лучше любого детского питания. Мы щенкам давали сырое. При поносах - варёное. Не надо забывать, что кошки - хищники.
2.Аня (Валента) давала котятам сливки 22%. Допускаю, что при поносе сливки могут не пойти, но тогда лучше вообще не давать. Мы щенкам молочное не давали с 4-х недель.
3. Смысла в мёде не вижу. Яйцо давать бы не стала.
4. Рис... Не знаю. У них при анализе кала только крахмал и клетчатка. Отсюда все проблемы.
6.Хорошо останавливает понос ветеринарный препарат Виракол. Гомеопатия. Подкожно. Котёнку по 0,5мл.
1.Натуральному мясу - куриной грудке, говядине, баранине - альтернативы нет. Это лучше любого детского питания. Мы щенкам давали сырое. При поносах - варёное. Не надо забывать, что кошки - хищники.
2.Аня (Валента) давала котятам сливки 22%. Допускаю, что при поносе сливки могут не пойти, но тогда лучше вообще не давать. Мы щенкам молочное не давали с 4-х недель.
3. Смысла в мёде не вижу. Яйцо давать бы не стала.
4. Рис... Не знаю. У них при анализе кала только крахмал и клетчатка. Отсюда все проблемы.
6.Хорошо останавливает понос ветеринарный препарат Виракол. Гомеопатия. Подкожно. Котёнку по 0,5мл.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
По поводу меда... секрет во вкусовых предпочтениях кошачьих))) Им нравится чтобы было чуть-чуть сладко (не приторно а именно чуть-чуть). Сахар - трудноусвояем, поэтому выбор между глюкозой и медом))))))))))) Рецепт сливки, мед, яйцо - от заводчиков с мау форума. Один из вариантов применения - для кормящих кошек... (высококалорийно, легко усвояемо и все такое...) мясное детское питание делается из мяса)))) имеются белки, туда добавляют витамины)))) а у кошек проходит прям УРА УРА УРА Едят от пуза... (в отличие от вареного мяса - к нему еще надо приучить...) потому я думаю и посоветовали
Рис посоветовали как еще одно закрепляющее (не сам рис - бульон)
еще неплохо едят детский творожок Агуша, слегка разведенный теми же сливками... до состояния сметаны. Это даже полезнее сливок. Но я не знаю можно ли его при поносе.
22 процента - очень жирно. Не посоветовала бы ни в какой ситуации. ИМХО
Рис посоветовали как еще одно закрепляющее (не сам рис - бульон)
еще неплохо едят детский творожок Агуша, слегка разведенный теми же сливками... до состояния сметаны. Это даже полезнее сливок. Но я не знаю можно ли его при поносе.
Последний раз редактировалось olga_krotova 07 сен 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Может взять в качестве еды (основной и единственной) РК Стартер Мусс для котят. Он дорогой (гад!) 90руб. банка 195гр., но думать н надо -всё сбалансировано.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
....опять же как заводчик...
моя любовь к мешанине закончилась, когда у меня запоносил весь помёт тоев непонятно с чего))) Потом выяснилось. что именно у этого помёта была непереносимость углеводов риса. С тех пор использую только односоставные продукты)))
моя любовь к мешанине закончилась, когда у меня запоносил весь помёт тоев непонятно с чего))) Потом выяснилось. что именно у этого помёта была непереносимость углеводов риса. С тех пор использую только односоставные продукты)))
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Если едят - можно! но про натуралку тогда лучше забыть. мешать не надо, будет хуже.
-
olga_krotova писал(а):еще неплохо едят детский творожок Агуша, слегка разведенный теми же сливками... до состояния сметаны. Это даже полезнее сливок. Но я не знаю можно ли его при поносе.
с продуктов Агуша у нас чуть не сдох целый помёт щенков. Суку так и не спасли.
сливки 22% для здоровых котят (без поноса) советует человек чей опыт выхаживания котят приближается к сотням.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»