nimfodora писал(а):
3. я не коим образом не умаляю помощи других волонтеров, да они помогают в меру своих возможностей и занятости,
Девочки, давайте на этом закончим. Все остальное обсуждайте в личке.
Все люди на свете не такие как все. И у каждого всегда будет своя Правда. Где Истина - никто не знает.
Вы никак понять не можете, что это интернет и читают огромное количество гостей: кто любит животных, кто тоже думает или уже хочет подключится и помогать. Помогать так, КАК сам посчитает нужным, в меру своего времени и сил (как бы при этом не хотели видеть эту помощь другие. И как бы не казалось что-то обидным и несправедливым. Все люди разные, с разной расстановкой приоритетов. И нет градация плохой-хороший и всё-точка. Мы все разные, в разных обстоятельствах и разных ситуациях) .
Тандем куратор-передержка - это всегда очень сложный механизм. Я была и в роли передержки и в роли куратора и куратора и передержки в одном лице, поэтому знаю о чем говорю. Так каждый человек, у кого есть в этом опыт для себя, думаю, решил после сотрудничества, повторять ли опыт предыдущего сотрудничества (тандема). Решил только для себя. Но не для других. ИМХО.
ИМХО - чтобы ни у кого это слово не вызывало раздражения сейчас и в будущем:
Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления.
что касается темы:
Все сообщения, не касаемые темы собак, буду удалять. Все решения вопросов межличностных отношений, пожалуйста в личке
Собакам нужен ДОМ. И он обязательно будет. И не надо вокруг темы создавать негатив. Негатив - это всегда РАЗРУШЕНИЕ.
У собак все будет хорошо! Надо только помочь хозяину встретиться с Луной и Терой. Даше огромное спасибо, что столько времени занимается с ними.
И всем спасибо, кто участвует в их судьбе.
Все обязательно получится!