Друзья, давайте поможем!!!!!!
- Lera_Xalidova
- Постоянный пользователь
Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!
Сюда не получилось, выложила на YouTube. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=--7OWuyO ... e=youtu.be Прошу прощения, что темно и за звуки на заднем плане, просто эта игривость на Васюню напала ночью, когда мы с мужем фильм смотрели)))
...Лера... Ко мне на "ты"
Ой, Валерия, какой он халеный становится! Выздоравливает кисеныш, жизни радуется!
Здорово!
Какае же вы с мужем молодцы!
Здорово!
Какае же вы с мужем молодцы!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
как ВАСЮНЕЧКА ПОЖИВАЕТ?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся
- Контактная информация:
xalidova писал(а):Сюда не получилось, выложила на YouTube. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=--7OWuyO ... e=youtu.be Прошу прощения, что темно и за звуки на заднем плане, просто эта игривость на Васюню напала ночью, когда мы с мужем фильм смотрели)))
это у меня инет тормозит или съемка такая?
- Lera_Xalidova
Васюня в порядке, но там, где кость торчала голая, так и не заживает. Ни актовегин не помогает, ни обработки постоянные, а глаз уже почти зарос)) Бегает дома как угарелый) Постоянно на улицу просится, но я пока не пускаю, только после прививки гулять будем. После 16.08 выходит наш врач, снимем наконец-то уже эти швы, посмотрит нас, послушаем, что скажет. А что со съемкой? У меня отлично воспроизводит. Темно только, потому как ночью снимала.
- Олеся
- Контактная информация:
Значит все-таки инет мой(((( Но все равно видно как Васька счастлив)))))
- Lera_Xalidova
Васюньку в порядок привели, теперь мой котя заболел
... Слёг совсем.... Думала, что не успеем спасти((( Хорошо, что я быстро поняла, что с малышом что-то не в порядке... успели в клинику поехать. В ВетАсс ездили, после 16 числа Васюню туда тоже повезем к Кокурину Викт.Никол.

Валерия, а что с домашним было, какие симптомы, что в итоге подозревают?
Это не праздный вопрос.
Сейчас в клинике и у нас постоянный народ, несмотря на то, что лето. Алена тоже сказала в Иванове долго в очереди сидела.
Я наслушалась-насмотрелась уже всего.
Может быть жара на них так действует и болезни активизируются?!
Это не праздный вопрос.
Сейчас в клинике и у нас постоянный народ, несмотря на то, что лето. Алена тоже сказала в Иванове долго в очереди сидела.
Я наслушалась-насмотрелась уже всего.
Может быть жара на них так действует и болезни активизируются?!
- Lera_Xalidova
Ой у нас вообще беда... У нас хроническая почечная недостаточность, уролитиаз и хронический нефрит. Песка в мочевом полным полно. Почки увеличены. Вот вчера кровь сдали, сегодня мочу. Лечение назначили, будем капаться. В прошлом году спасли от этого кота, сейчас снова через это все малышу проходить придется. Ходит, малявочку моя, с катетером в лапке, трясет ей. Уже наревелась вчера. А в Иваново вчера народу вообще почти не было. 2 человека только. А на узи вообще никого. Мы попали к врачу Кокурину Виктору Николаевичу. Мартынов в отпуске, я звонила ему, хотела договориться, чтобы и Васю захватить к нему, показать. Тем более мы с ним раньше же договаривались, что хоть он и в отпуске, но нас примет. Но он мне отказал. Сказал: "нет у меня приема" и все тут... Странно конечно. Зачем тогда было говорить, что примет... Не понятно. В.Н. Тоже всера предположил, что из-за жары может обостриться болезнь. Целый год мой домашний жил спокойно, а тут вот на тебе..
Назначил нам врач трентал капельно и басиджен. Посмотрим, как по самочувствию будет.

А сколько домашнему коту возраст?!
Через хпн я прошла совему предыдущему коту.
Пишу в личку.
Через хпн я прошла совему предыдущему коту.
Пишу в личку.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»