Котенок ищет дом
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Котенок ищет дом
Чего-то ведь думает, когда смотрится, соображает....Малявка!
У меня вот кошки вообще не обращают внимание на свое отражение в зеркале. Только Остапчик по малолетству проходил когда мимо полированной тумбы, чего-то там видел, изгибал спину дугой и боком-боком, как краб. Потом раз, тумбочка закончилась-и опять идет нормально. Тоже смешно было! Пугал!
У меня вот кошки вообще не обращают внимание на свое отражение в зеркале. Только Остапчик по малолетству проходил когда мимо полированной тумбы, чего-то там видел, изгибал спину дугой и боком-боком, как краб. Потом раз, тумбочка закончилась-и опять идет нормально. Тоже смешно было! Пугал!
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Чего-то ведь думает, когда смотрится, соображает....Малявка!
Мы вот растем)))))везде уже научились лазить, по окнам особенно,всю землю из горшков выкапывает мне,а цветов у меня многоооо,ругаю ее,всеравно лазит,хулиганка....а так Нюшенька уже делает свои самостоятельные шаги!!!!раньше то все за Топсом повторяла,а сейчас уже даже иногда спит без него))))уже не такая дикая,даже на кровать прыгает ко мне,не боиться))))очень любит ,когда она лежит я ее целую,лежит такая довольная в глазах то"целуй,целуй"

У м еня из всех цветов осталсся только один горшочек.
и деревья и другие какие все погублено кошачьими мордами.
последний храню... по ушам стучу.
и деревья и другие какие все погублено кошачьими мордами.
последний храню... по ушам стучу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ну Нюша слава богу их не ест и не ползает по ним,только землю понемногу выкидывает из них)))главное,чтобы не погубила)))ну поживем увидим как будудт дела,буду тогда думать как цветы сберечь,их просто очень много!
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
у меня тоже ооочень много цветов было,пока 2 кошки жили ничего не трогали,а потом постепенно с появлением хвостатых цветы начали падать,ломаться,гибнуть....очень переживала,ругала,но бесполезно,осталось в комнате 3 цветка,в один просто не могут залезть,одно дерево,а вот третий один раз скинули уже с окна((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Какая же Нюша стала красивой!!! Взгляд не оторвать от фото!!! К таким хозяевам и самой хочется пристроиться))))
Надо кошкам посадить в цветочный горшок овёс и поставить в доступное им место. У меня Клёпа с удовольствием лопает зелёные росточки овса. Зато теперь перестал трогать другие цветы.Alena писал(а):у меня тоже ооочень много цветов было,пока 2 кошки жили ничего не трогали,а потом постепенно с появлением хвостатых цветы начали падать,ломаться,гибнуть....очень переживала,ругала,но бесполезно,осталось в комнате 3 цветка,в один просто не могут залезть,одно дерево,а вот третий один раз скинули уже с окна((
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»