Ой, как жалко мне мамашку! Если бы точно знать, что пристроится она, я бы потерпела её шалости... Может более активно там мамашку "рекламировать", я месечишку подержу её у себя... Прям так не хочется предавать животинку, она только более менее привыкла, а тут её получается опять в подъезд... Чика моя её стала прям гонять, с агрессией, драк нет, но кошка как-то стала ходить чуть ли не ползая.... В лоток кстати, она ходит чётко, главное вовремя следить за их чистотой.. По столам лазиет даже не знаю почему, то в поиске еды, а то просто залезет и сидит... Кормлю меньше, чем когда она кормила. Вот сейчас наелась курин. голов и лежит ни на что не реагируя... Ест очень быстро! Головы съела прям со всеми костями... правда у меня Чика тоже всё подчистую съедает, но медленее, а мамашка 5 сек и нет ничего

... Давайте, девочки я всё-же после операции возьму её... Кошечка то очень хорошая, ласковая, но немного пугливая... Думаю по столам перестанет лазить, когда поймёт, что не останется голодной.
Вот сегодня забрали одну-поласатенькую малышку! ура! с Нижней Дубровы за ней приехали! и вот на минуту выпустила из зала мамашку. чтоб показать - как дружно все они живут, и хорька тоже выпустила, хоря никого вообще не трогает, и мамашка тут же оказалась на столе... потом кстати, я в миске котят оставила вкусняшку на столе, оставила Чику на кухне и ушла в магазин, пришла - всё на месте... ну, она с грудного - воспитывалась... (тумаками, если надо

)
И я хотела попросить - нельзя ли по одному котёнку " кидать" через группу для приобретения хозяев..? Мне кажется, так лучше и быстее, чем, когда куча котят....
Сегодня ещё звонили двое, спрашивали про серенькую... вот возможно завтра до 16.00 будет известно....
Ой, а сегодня я от них спряталась, а то они когда видят меня табунчиком за мной ходят и мякают, так они так игрались! Это прям вызывает такую искреннюю улыбку! Такие маськи, такие кульбиты...