Активные темы         Ваши сообщения

СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!

Сообщение Mar33_33 » 28 май 2013, 10:36

Alena писал(а):а она по субботам оперирует?я просто на недели не смогу отвезти никак

да, записывайся.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 28 май 2013, 12:03

записалась на 10 часов на субботу на стерилизацию
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 май 2013, 12:07

стрелецкая, 20а (бывший филиал клиники Артемида)..
Не опаздывай, т.к. если опоздаешь кто-нибудь уже на приеме обязательно будет ;)

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 28 май 2013, 12:14

я знаю где это,была там один раз
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Юляша33
Постоянный пользователь

Сообщение Юляша33 » 28 май 2013, 23:35

Ой, как жалко мне мамашку! Если бы точно знать, что пристроится она, я бы потерпела её шалости... Может более активно там мамашку "рекламировать", я месечишку подержу её у себя... Прям так не хочется предавать животинку, она только более менее привыкла, а тут её получается опять в подъезд... Чика моя её стала прям гонять, с агрессией, драк нет, но кошка как-то стала ходить чуть ли не ползая.... В лоток кстати, она ходит чётко, главное вовремя следить за их чистотой.. По столам лазиет даже не знаю почему, то в поиске еды, а то просто залезет и сидит... Кормлю меньше, чем когда она кормила. Вот сейчас наелась курин. голов и лежит ни на что не реагируя... Ест очень быстро! Головы съела прям со всеми костями... правда у меня Чика тоже всё подчистую съедает, но медленее, а мамашка 5 сек и нет ничего :roll: ... Давайте, девочки я всё-же после операции возьму её... Кошечка то очень хорошая, ласковая, но немного пугливая... Думаю по столам перестанет лазить, когда поймёт, что не останется голодной.
Вот сегодня забрали одну-поласатенькую малышку! ура! с Нижней Дубровы за ней приехали! и вот на минуту выпустила из зала мамашку. чтоб показать - как дружно все они живут, и хорька тоже выпустила, хоря никого вообще не трогает, и мамашка тут же оказалась на столе... потом кстати, я в миске котят оставила вкусняшку на столе, оставила Чику на кухне и ушла в магазин, пришла - всё на месте... ну, она с грудного - воспитывалась... (тумаками, если надо :oops: )
И я хотела попросить - нельзя ли по одному котёнку " кидать" через группу для приобретения хозяев..? Мне кажется, так лучше и быстее, чем, когда куча котят....
Сегодня ещё звонили двое, спрашивали про серенькую... вот возможно завтра до 16.00 будет известно....
Ой, а сегодня я от них спряталась, а то они когда видят меня табунчиком за мной ходят и мякают, так они так игрались! Это прям вызывает такую искреннюю улыбку! Такие маськи, такие кульбиты... :lol: :D

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 28 май 2013, 23:53

Юляша33, а вы попробуйте на кошку, когда на столе ее заметете, водой прыскать, я из пульверизатора прыскала, за неделю мой сообразил, что стол это не для него, а то постоянно и при мне, и без меня лазал

Юляша33
Постоянный пользователь

Сообщение Юляша33 » 29 май 2013, 00:02

Попробую... но я уж думаю, что она волнуется на счёт пропитания... У неё ж в целом одни кости, она такая лёгкая... Вот я сейчас села чай пить, а она так на меня поглядывает, вдруг ей что перепадёт..)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 май 2013, 03:43

Выложите фото котят, которые остались, я запуталась.

Мамашка есть отдельно на фото?

сделайте текст на каждого, чтобы люди могли просто копировать, когда новые объявления создают. Не забудьте про телефон.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 май 2013, 07:14

Юляша33, вы напишите -какие котята-расцветка, пол , если пока фотографий нет, можно тексты продумать про каждого отдельно
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 май 2013, 07:24

фото все выложены в теме (фото от Саши), но будет лучше, если здесь снова фото перенести на новую страницу тех, кому пристройство нужно + про каждого котенка текст был с телефоном (если хотите отдельно).

кто готов бы помочь разместить в сети, не будут все страницы листать-искать, надо так, чтобы могли копировать с последней. ПРОВЕРЕНО. ;) ИМХО

или уже готовые объявления перенесите вот сюда, чтобы не теярлись в теме: viewtopic.php?f=32&t=2883&p=77548#p77548

Вернуться в «Они нашли свой дом!»