Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужно пристроить котенка
мне жалко просто до слез упущенного времени...мне по ней ведь писали, звонили...
ведь ласковая, и ходит только в лоток... на днях ко мне приедут родственники в чьем доме я живу, а у меня в одном углу щенок, в другом котенок, а они вообще против животных.. вот я сижу и думаю: за что такое невезение?

- Julietta1992
вместо того чтоб заниматься с щенком ( он кушает только с ладошки) я везде кидаю объявления
Julietta1992 писал(а):мне жалко просто до слез упущенного времени...мне по ней ведь писали, звонили...ведь ласковая, и ходит только в лоток... на днях ко мне приедут родственники в чьем доме я живу, а у меня в одном углу щенок, в другом котенок, а они вообще против животных.. вот я сижу и думаю: за что такое невезение?
Юля, к сожалению случаются форс-мажоры.

У меня было какое-то чуство, когда не хотела переносить в Пристроенные тему.
ЮЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Для ПИАРА может быть выберешь что-нибудь:
"Наверное, каждый, кто любит кошек, не раз слышал в своей жизни известное поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Причем особо ценными считаются белые кошки с черными и рыжими пятнами: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото".
"Наверное, каждый, кто любит кошек, не раз слышал в своей жизни известное поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Причем особо ценными считаются белые кошки с черными и рыжими пятнами: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Отписываюсь, чтобы не потерять тему. Слежу с самого начала. Жаль девчушку. После всех мытарств она должна обрести дом и любящего хозяина! Как сейчас дела у кошечки?
- Julietta1992
Сейчас она на передержке у девочки до пятницы, потом я просто не знаю куда ее деть... звонков по ней 0
Поднимите ее ВКонтакте. Совсем опустилась, а не все так далеко листают.
Разместила в одноклассниках.
- Julietta1992
Света писал(а):Разместила в одноклассниках.
Спасибо, попрошу разместить еще раз..
Подняла Вконтакте.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»