Вчера передала Чернышке 15 пачек феликса с кроликом/курочкой и интерферон.
Фин. отчет на 12.12.12г.
Остаток 358,19 (в плюсе)
Расход:
- 15 пачек феликса - 266,35руб.
- интерферон - 72руб.
Итого расход: 338,35руб.
ВСЕГО: 358,19 - 338,35 = 19,84 (в плюсе)
Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Передержка сказала, что у Чернышки после того, как феликсом кормить начали стал белый кал, как известка. Я такого кала никогда не видела, поэтому буду звонить в Артемиду спрашивать что это такое.
Скорей всего проблемы с печенью.
Может быть и совпадение, что от корма.
Может быть и совпадение, что от корма.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Фин. отчет на 17.12.12г.
Остаток 19,84 (в плюсе)
Расход:
- 3 банки д-р Клаудер - 129,87руб.
- воротник защитный - 96руб.
Итого расход: 225.87руб.
ВСЕГО: 225,87 - 19,84 = - 206,03 (в минусе)
Остаток 19,84 (в плюсе)
Расход:
- 3 банки д-р Клаудер - 129,87руб.
- воротник защитный - 96руб.
Итого расход: 225.87руб.
ВСЕГО: 225,87 - 19,84 = - 206,03 (в минусе)
Отвезла в пятницу вечером 3 банки д-р клаудер, феликс не рискую пока. Расчесывает голову и уши, пришлось купить воротник.
девушки-когда только Феликс появился я купила своим на пробу! ели дня 3,вечером все не съели-утром в тарелке я обнаружила пару кусочков,взяла в руки и .. вобщем это дрянь на 100пр. из соевого мяса-тянется как резинка когда посохнет...а остальное ароматизаторы и консерванты! короче гадость похлеще Вискаса!
конечно, это корм эконом класса, но состав все равно другой, чем вискас, мне кажется чуть лучше. Я Марсу не доверяю, этот Пурина. ИМХО
Те, кто кормит кормами эконом класса: Ночной охотник, Васька и т.д. то Феликс в этом ряду не на последнем месте. ИМХО
конечно, когда он только появился на рынке, то за состав-качество (заявленное на этикетке), можно было не сомневаться, доверия было. Не содержит красителей (не думаю, если это вранье). Сейчас корм стали рекламировать, меня всегда это уже настораживает. Претендующее на хорошее не нуждается в рекламе ИМХО.
Масяня и Чучундра у меня получают Феликс по пол пакета в день (у них как рацион, сначала эконом-дрянь сожрать (они меня тогда на работу не выпустят), днем качественную сушку Санабель Бош жевать, раньше все ели влажную Бозиту, но если често, если троих кормить так, тогда самой придется на ролтон переходить
).
кота Гнома на момент кормления Феликсом из комнаты убираю, а так бы он тоже очень даже бы слопал, рассталкивая других лапами. Ему Феликс (даже как "лакомство" боюсь давать). А Нафаня САМ никогда его не ел и "вертел у виска", наблюдая кошек.
Те, кто кормит кормами эконом класса: Ночной охотник, Васька и т.д. то Феликс в этом ряду не на последнем месте. ИМХО
конечно, когда он только появился на рынке, то за состав-качество (заявленное на этикетке), можно было не сомневаться, доверия было. Не содержит красителей (не думаю, если это вранье). Сейчас корм стали рекламировать, меня всегда это уже настораживает. Претендующее на хорошее не нуждается в рекламе ИМХО.
Масяня и Чучундра у меня получают Феликс по пол пакета в день (у них как рацион, сначала эконом-дрянь сожрать (они меня тогда на работу не выпустят), днем качественную сушку Санабель Бош жевать, раньше все ели влажную Бозиту, но если често, если троих кормить так, тогда самой придется на ролтон переходить

кота Гнома на момент кормления Феликсом из комнаты убираю, а так бы он тоже очень даже бы слопал, рассталкивая других лапами. Ему Феликс (даже как "лакомство" боюсь давать). А Нафаня САМ никогда его не ел и "вертел у виска", наблюдая кошек.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Шипучка писал(а):девушки-когда только Феликс появился я купила своим на пробу! ели дня 3,вечером все не съели-утром в тарелке я обнаружила пару кусочков,взяла в руки и .. вобщем это дрянь на 100пр. из соевого мяса-тянется как резинка когда посохнет...а остальное ароматизаторы и консерванты! короче гадость похлеще Вискаса!
Да, я когда покупала его тоже это заметила, невооруженным глазом видно что эти кусочки - тупо соя
Вернуться в «Они нашли свой дом!»